annulla
Visualizzazione dei risultati per 
Cerca invece 
Intendevi dire: 

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

salve amici. visto l’interesse di tanti di ho pensato di aprire questo 3d che spero duri nel tempo...
per dare la possibilità di inserire ricette culinarie di tutti i tipi e nazioni. almeno, per una volta, davanti ad un buon piatto… tutti amici.
poche regole ma essenziali:
a) VIETATO POSARE ricette banali (es. uova al tegamino…);:-(
b) VIETATO POSARE ricette inesistenti (es. mofa alle erbette…) sappiamo tutti che l’ingrediente principale NON è commestibile per non dire VELENOSO!:^O
c) VIETATO POSARE ricette con ingredienti… che possano mai dare dei problemi (es. … con aggiunta di qualche goccia di GUTTALAX…)! Ci potrebbero essere dei problemi nel ns. prossimo!:_|
d) VIETATO infine richiamare eventuali errori grammaticali o di sintassi… almeno su questo 3d… lasciate perdere!:-)

bene… tutto chiaro?

EVENTUALI TRASGRESSORI SARRANO IMMEDIATAMENTE RICHIAMATI ALL’ORDINE; TRASMESSO IL LORO NOMINATIVO AL CENTRO ASSISTENZA PER ESSERE BANNATI; NONCHE’ PASSIBILI DI ESSERE PERSEGUITI A TERMINE DI LEGGE! ]:)

A voi cominciare e vista l’ora… Buon Appetito. :-D:-x

Ps. dimenticavo… per non far scadere il 3d… richiamatelo quando è il caso…magari con la scritta “Gentilmente una ricetta di..” ciao ciao.
Messaggio 1 di 3.877
Ultima risposta
3.876 RISPOSTE 3.876

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

vonbalden
Utente della Community
Prima di altre ricette, voglio ricordare che il giorno 9 Maggio a Vaprio d'Adda, ore 18, si terrà la manifestazione dei venditori professionali soggetti alle intemperanse degli acquirenti e alle ritorsioni che vengono effettuate dai concorrenti in un clima torbido e di sleale competisione, in un teatro di vendita sempre meno equiparato con le transasioni estere, e sottoposto a presioni di chiara matrice reasionaria che vuole soffocare l'impeto democratico e insofferente delle dittature, che hanno reso in passato una situasione di difficile proseguio degli impeti liberali e amanti delle possibilità di un mercato sempre in evolusione...basta, che mi sto addormentando. Intervenite numerosi !
Messaggio 1281 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

von...
dobbiamo portarci dietro l'avvocato ??? B-):^O .
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic
Messaggio 1282 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

Come mi dispiace per Galgano.....e sì gli anni passano anche per lui.....Lei,invece è sempre in splendida forma e con lo stesso bel caratterino di una volta.....

Ah il connemara.....prosit!E meglio con acqua di pura fonte!!!!




Invidiare la felicità altrui è follia,non si sarebbe capaci di servirsene.
La felicità è su misura!
--Invidiare la felicità altrui è follia,non si sarebbe capaci di servirsene.La felicità è su misura!--
Messaggio 1283 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

illecomes
Utente della Community
Vediamo un po'

una ricetta da week end per Dani,

magari proprio ancora con lo spirito pasquale....
visto che avevano ottenuto la vostra attenzione
e visto che abbiamo sfiorato la grecia, i suoi cibi e i suoi misteri,
vi ripropongo una variante alle cocottine:
avga fulakismena se patatis

Praticamente una ghiotta alternativa alla difficoltà di reperire le cocottine, con in più un po' di sapore d'oriente.

Prendtete delle grosse patate, lavatele bene e cuocetele nel forno avvolte in carta d'alluminio (la ricetta originale prevede la cottura sotto la cenere e chi ha il camino può approfittarne)ci vorrà un'ora circa secondo la qualità delle patate. A cottura quasi ultimata, quando non mancheranno che una diecina di minuti, togliete le patate dal forno, aprite l'alluminio e tagliate la patata orizzontalmente a tre quarti, svuotate la parte inferiore con un cucchiaio, aggiungete sale un po' abbondante, cardamomo, un cucchiaino di burro e rompetevi dentro un uovo, riposizionate il coperchio ma senza richiudere l'alluminio e rimettete in formo per i dieci munuti necessari a far rapprendere l'uovo.
Ovviamente qualsiasi altro accompagnamento da uova andrà bene: formaggio, acciuga, origano eccetera, ma anche un pezzetto di peperone arrostito, una testa di asparago, o comunque ciò che gusto e fantasia vi suggeriranno.

Un po' più difficile la stessa preparazione la si può affrontare con le patate sbucciate e cotte al forno, in tal caso un gusto in più si potrà avere rotolandole in polvere di paprica dolce con un po' polvere di cipolla mescolate a un filo d'olio.

Lady, qui con la scusa delle ricette ci tengono d'occhio,...... Dani, non ti adombrare, faccio mettere il sidecar a ippogrifo e verremo a rapire anche te per raggiungere le tavole imbandite e le coppe d'idromele (walhalla la prima, per l'olimpo si cambia a Sibari !)
Messaggio 1284 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

vonbalden
Utente della Community
Intanto che bevete il sidro sentite vi questa 'not fade away' cantata dai Rolling Stones nel 1964. La mia vicina che ha solo 27 anni, dopo averla sentita è andata in confusione: giuuuura! Ma sono i Rolling Stones? Ma di quando? Ma sono fortissimi! Ma io non c'ero! L'ha visto anche l'amica e per poco è svenuta. Che dici Dani? Se non ti vanno, c'è sempre il proclama del venditore professionale..

http://www.youtube.com/watch?v=ptWJxSTaG7w
Messaggio 1285 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

illecomes
Utente della Community
Va bene che ero bambino, ma mai bevuta l' "aqua d'i pomm",

Mmmmhhh !,

Mi pare di ricordare invece che la dolce Freya portasse al collo un rametto di foglie di vischio d'oro e candide perle. Con le lunghe dita lo immergeva nel miele selvatico, mescolandolo con l'acqua della sacra Mimir e con la polvere della birra versata sugli altari. Al settimo giorno raccoglieva l'inebriante liquido in una coppa d'argento, si denudava il seno e la teneva stretta fino ad intiepidirla, poi la porgeva a Wotan sul trono.

Certe ciucche !

A proposito Dani, conservo ancora un paio di lattine di birra Ciuk, comprate nel tuo paese, nei dialetti del nors, tra i quali il milanese, ciuk è l'ubriaco.
Messaggio 1286 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

ciao gente buona giornata a tutti... 😄


che bella musica von... peccato che la conosco molto poco ... 😞


ille... occhio alla ciuc... due tre e ti ciucchi :^O :^O :^O


ciao lady... mi raccomando con ille... B-)


e adesso... viaaaaaaaaaaa... tutti in gita... :-D .
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic
Messaggio 1287 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

già chiesto a orsetto nel suo 3d...
ma... se anche voi avete questa ricetta che mi occorre urgentemente... vi sarò grata!

l'ho cercata su google ma non l'ho trovata...
si chiama...

COME ARRIVARE ALLA FINE DEL MESE ???

attendo fiduciosa... :-( .
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic
Messaggio 1288 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

vonbalden
Utente della Community
Ecco la ricetta: fare una cernita accurata dei piccoli oggetti introvabili che provengono dalla Romania.
Insistere con l'amico del sole, perchè metta in asta parte della buffetteria ww2 collezionata, compresa la famosa gorgiera della feldgendarmerie. Offrire piccole lezioni di lingua per ragazzi o a studenti che hanno difficoltà. In Italia è facilissimo, pochi parlano bene le lingue e l'italiano parlato assomiglia al congolese. Gestire le proprie tradizioni specie quelle che sconfinano nel mondo del mistero e dell'impossibile, non per chattare sui forum e ridere come aquilotti, ma per uno scambio culturale atipico. Da cosa nasce cosa. E le cose portano spesso anche quattrini. Devo venire a S.Remo?
Messaggio 1289 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

melf_it
Utente della Community
Ops...scusa daniè...riposto qui:

A, AH!...Scoperti gli altarini di daniela...]:)

Hai qualche rotolino di ciccia che ti assilla!:-p

Ghe pensi mi! Una bella ricetta dietetica...

COME ARRIVARE A FINE MESE ???

Però, questa ricetta si fa verso il 25 del mese, massimo il 20, ma farla il 12 mi pare un po' eccessivo...:-(
Comunque...:

Ingredienti per due persone:

2 cinture di pelle
1 limone bello grosso e maturo
2 grissini (possibilmente torinesi)
2 litri di acqua
2 cucchiai di sale
2 cucchiai di bicarbonato

Preparazione:

Prendere i due grissini e spezzarli in parti uguali quanti sono i giorni fino alla fine del mese.
Si predispongono le cinture (a cui avremo aggiunto altri due buchi) a mollo nell'acqua e le lasceremo li un paio di ore. Nel frattempo, prendiamo due bacinelle e uniamo in parti uguali in entrambe i due cucchiai di sale e bicarbonato in un paio di litri di acqua e mettiamo da parte.
Appena le due cinture saranno belle ammorbidite e allungate, le togliamo dall'acqua e le facciamo scolare per benino, senza farle tanto asciugare. Prendiamo il limone e tagliamolo a metà (una metà a persona).
Nel momento di mettersi a tavola (a cena e rigorosamente con televisione spenta e una candela per creare l'atmosfera), i commensali indossino le due cinture fino al buco più stretto. Ciascuno succhi il proprio mezzo limone (astringente per entrambi le direzioni) e dopo aver sorbito bene bene il limone, si consumi, assaporandolo, il centimetro di grissino. Nel frattempo, la cintura, asciugandosi si ritirerà stringendo pancia e fianchi e permettendo un maggiore ristagno del bolo nello stomaco e garantendo (tramite strozzatura del piloro) maggiore assimilazione dei nutrienti e in genere un senso di sazietà assoluto.
Per mantenere le sensazioni a lungo, infiliamo i piedi nelle bacinelle con acqua, sale e bicarbonato e dopo una immersione di massimo dieci minuti, andiamo a coricarci, ricordando di levare la cintura. Se la cena piace, ripetere fino a fine mese.
(ovviamente, non esagerare nel mangiare: si consiglia un solo pasto al giorno e quindi solo la cena).

Buon appetito.:-)
____________________________________

Ti saluto Ci sono dei bambini?! ...Certo! ...Bimbi belli, bimbi brutti, bimbi che fanno i rutti!
Ci sono dei bambini?! ...Certo!!
...Bimbi belli, bimbi brutti, bimbi che fanno i rutti!
Messaggio 1290 di 3.877
Ultima risposta