annulla
Visualizzazione dei risultati per 
Cerca invece 
Intendevi dire: 

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

salve amici. visto l’interesse di tanti di ho pensato di aprire questo 3d che spero duri nel tempo...
per dare la possibilità di inserire ricette culinarie di tutti i tipi e nazioni. almeno, per una volta, davanti ad un buon piatto… tutti amici.
poche regole ma essenziali:
a) VIETATO POSARE ricette banali (es. uova al tegamino…);:-(
b) VIETATO POSARE ricette inesistenti (es. mofa alle erbette…) sappiamo tutti che l’ingrediente principale NON è commestibile per non dire VELENOSO!:^O
c) VIETATO POSARE ricette con ingredienti… che possano mai dare dei problemi (es. … con aggiunta di qualche goccia di GUTTALAX…)! Ci potrebbero essere dei problemi nel ns. prossimo!:_|
d) VIETATO infine richiamare eventuali errori grammaticali o di sintassi… almeno su questo 3d… lasciate perdere!:-)

bene… tutto chiaro?

EVENTUALI TRASGRESSORI SARRANO IMMEDIATAMENTE RICHIAMATI ALL’ORDINE; TRASMESSO IL LORO NOMINATIVO AL CENTRO ASSISTENZA PER ESSERE BANNATI; NONCHE’ PASSIBILI DI ESSERE PERSEGUITI A TERMINE DI LEGGE! ]:)

A voi cominciare e vista l’ora… Buon Appetito. :-D:-x

Ps. dimenticavo… per non far scadere il 3d… richiamatelo quando è il caso…magari con la scritta “Gentilmente una ricetta di..” ciao ciao.
Messaggio 1 di 3.877
Ultima risposta
3.876 RISPOSTE 3.876

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

Eh beh,così diventi veramente un figurino eh!!!!!!!




Invidiare la felicità altrui è follia,non si sarebbe capaci di servirsene.
La felicità è su misura!
--Invidiare la felicità altrui è follia,non si sarebbe capaci di servirsene.La felicità è su misura!--
Messaggio 1311 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

illecomes
Utente della Community
Hola Lady !,

hai trovato il ramo di vischio di nonna Freya ?



Comunque sono tempi poco piacevoli, oggi sono andato al supermercato e gli scaffali con le "offerte" erano praticamente gli unici sui quali si allungavano le mani della gente.
Stranissimo comunque vedere comunque affollato il corridoio dei cibi per animali.
Intendiamoci, amo le bestie e ho sempre avuto almeno un cane, ma non capisco come, facendo bene i conti, si possa non accorgersi di quanto il prezzo al kilo dei bocconcini per gatti sia più alto di quello del roast beef.
Non parliamo del riso spezzato per cani, in confezione da due kili, che costa pressapoco la stessa cifra del riso comune "umano" !

Mah !

Ricetta per i nostri amici "a scodinzolo".

Innanzitutto fatevi amico un negoziante o un bancarellauo di pollame e acquistate i colli di tacchino.
Non sono praticamente commerciabili, sono composti da carni eccellenti e da ossa spugnose, facilmente masticabili e prive di pericolose schegge (malgrado la peristalsi,i cani che muoiono per perforazione intestinale da ossa do agnello o di bovini taliate a colpi d'accetta sono numerosi) intestinale. Fate bollire i colli a pezzi due o tre vertebre e nel brodo ricavato aggiungete e fate cuocere a lungo riso in quantità tale da raggiungere, a cottura ultimata, lo stesso volume dei colli.
Al pastone così ottenuto, aggiungete tutti i ritagli dei verdure fresche che avrete ricavato dalla preparazione dei vostri cibi. Soprattutto le bucce delle carote (ovviamente lavate preventivamente) e qualunque avanzo della pulitura di sedani, insalata, verze eccetera. L'unica verdura da scartare assolutamente è la patata, che per i cani è assolutamente indigeribile. Ricordate però che il cane è un giocherellone e vi tirerebbe fuori tutta la verdura mangiando solo la carne, è necessario quindi frullare tutti i ritagli e mescolarli in modo da impedire questa astuta selezione.
L'aggiunta della verdura frullata è importante poiché i canidi assumevano le vitamine indirettamente, dalle interiora delle loro vittime e molto raramente ingerendo direttamente i vegetali. Le verdure cotte perdono quasi totalmente le vitamine, i ritagli frullati vanno aggiunti a "pappa" quasi fredda per non cuocerli.
Dopo un po' dal pollivendoolo e otterrete anche duroni, interiora, creste ed altro, praticamente a costo zero. Vanno tutti benissimo come anche le carcasse; durante l'anno evitate di dare al vostro cane il grasso giallognolo dei polli, è preziosissimo, ma esclusivamente per l'alimentazione invernale.

Ogni quindici giorni un bel pezzo di fegato di bovino o di suino, meglio se crudo, completerà le esigenze del quadrupede e vedrete come starà in salute e in allegria !

(n.b.: valido anche per lupi e plantigradi vari )


Lady, mi raccomando,avvisami quando è pronto l'idromele !
Messaggio 1312 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|


Mi è rimasta solamente questa immagine della bis bis,trainata dai suoi due felini Sunrise and Twilight,il rametto di vischio,purtroppo èandato perso!
Appena l'idromele sarà pronto,non mancherò!




Invidiare la felicità altrui è follia,non si sarebbe capaci di servirsene.
La felicità è su misura!
--Invidiare la felicità altrui è follia,non si sarebbe capaci di servirsene.La felicità è su misura!--
Messaggio 1313 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

illecomes
Utente della Community
Beh, pazienza, il lato più soavemente suggestivo non era l'abile lavoro dell'orafo, ma il tepore delle tette......che mi sembrano sì un po' troppo coperte, ma in numero e posizione regolamentare.........

:^O
Messaggio 1314 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

mi sembrano sì un po' troppo coperte
uè... scostumato... X-( :^O:^O:^O


certo che in questo periodo i forum sono pieni di ricette...

RICETTA PER FEEDBACK
RICETTA PER STELLINE
RICETTA PER AVERE UNA QUERELA
RICETTA PER COME EVITARE LA QUERELA
RICETTA PER PROFESSIONALI, PRIVATI, NULLA FACENTI E FIGLI DI P....A!


che 00... e tutte fanno il pieno (anche se sempre gli stessi) di interventi !!! mah... !!!

ma mettessero...

RICETTA SICURA PER FARE SOLDI in maniera onesta si intende... 🙂

o...

RICETTA SICURA PER USCIRE DALLA CRISI forse... tutte quelle palle che vanno a scrivere (da una parte e dall'altra) non ci sarebbero !!!

fine merendina... ciao ciao a tutti :-x .
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic
Messaggio 1315 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

vonbalden
Utente della Community
..è vero le ricette abbondano, mai nessuno però che consigli la ricetta toccasana e neutralizza crisi! E quindi....colpo di scena!

Image and video hosting by TinyPic

Chi indovina che modello è ? E chi la faceva? Vi dico solo l'anno: 1959-60. Die cast, giunti in acciaio , mozzi idem, ruote smontabili e sterzanti, volante in alluminio korodal..e rombo! vrooooooooom, vrooooooooom!
Parto da 150, chi offre 200 ? La signora laggiù dice 220, 250? Il signore col pizzetto con quella bella signora in carne? Bene! Come? 350? offre 350 la bionda in terza fila, forza signori, sono cose irripetibili! Fate la vostra offerta! 400! Siamo a 400 per il signore col cappello di borsalino..
Messaggio 1316 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

è una Alfa Romeo...
e la facevano gli operai della Alfa Romeo :-D .
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic
Messaggio 1317 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

vonbalden
Utente della Community
Risposta esaaaaaaaaaatta! E' l'Alfa 159 della Togi, n°4 la casa nata dall'idea di un ex dipendente Alfa. Aaaaaah! Ma qui la sìora daniela, ha fatto centro, eh?
Ahhhhh! Eh! Ohh! Allegria! Alla prossima puntata del rischiatutto...amici di ebay! Allegria! E ricordate: la grappa Bocchino la trovi sempre più in alto! Ahhhhhh!
Messaggio 1318 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

vonbalden
Utente della Community
Image and video hosting by TinyPic

ciao a tutti, sono Annalisa la vicina del 6°piano di von. So che vi piacciono le ricette piccanti e io, modestamente, ne so certe, col peperoncino! Anche la signora di Genova, se ci piacciono belle forti...attendo vostri consensi, ciao!
Messaggio 1319 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

vai bella annalisa... vai... :-D .
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic
Messaggio 1320 di 3.877
Ultima risposta