annulla
Visualizzazione dei risultati per 
Cerca invece 
Intendevi dire: 

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

salve amici. visto l’interesse di tanti di ho pensato di aprire questo 3d che spero duri nel tempo...
per dare la possibilità di inserire ricette culinarie di tutti i tipi e nazioni. almeno, per una volta, davanti ad un buon piatto… tutti amici.
poche regole ma essenziali:
a) VIETATO POSARE ricette banali (es. uova al tegamino…);:-(
b) VIETATO POSARE ricette inesistenti (es. mofa alle erbette…) sappiamo tutti che l’ingrediente principale NON è commestibile per non dire VELENOSO!:^O
c) VIETATO POSARE ricette con ingredienti… che possano mai dare dei problemi (es. … con aggiunta di qualche goccia di GUTTALAX…)! Ci potrebbero essere dei problemi nel ns. prossimo!:_|
d) VIETATO infine richiamare eventuali errori grammaticali o di sintassi… almeno su questo 3d… lasciate perdere!:-)

bene… tutto chiaro?

EVENTUALI TRASGRESSORI SARRANO IMMEDIATAMENTE RICHIAMATI ALL’ORDINE; TRASMESSO IL LORO NOMINATIVO AL CENTRO ASSISTENZA PER ESSERE BANNATI; NONCHE’ PASSIBILI DI ESSERE PERSEGUITI A TERMINE DI LEGGE! ]:)

A voi cominciare e vista l’ora… Buon Appetito. :-D:-x

Ps. dimenticavo… per non far scadere il 3d… richiamatelo quando è il caso…magari con la scritta “Gentilmente una ricetta di..” ciao ciao.
Messaggio 1 di 3.877
Ultima risposta
3.876 RISPOSTE 3.876

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

vonbalden
Utente della Community
Per mangiar mangiotta, per ber bevotta, per parlar parlotta, l'è a far da mangiar de per lù che'l borbotta!! 😐
Messaggio 1441 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

vonbalden
Utente della Community
Volete preparare un antipasto che punta tutto su bontà e squisitezza senza scivolare nei soliti salamoni e affettati da 'dopoguerra'? Presentate in tavola tre piccoli piatti colorati come quelli da frutta. Sul primo adagiate delle belle schegge di parmeggiano reggiano da tavola (non superiore a 18 mesi stagionatura) che deve risultare chiaro e morbido al tatto, accompagnato da fettine di pere gialle Williams argentine, appena maturate e sode. Nel secondo piatto, cipollotti, freschi, peperoni a fettine, carote con ciuffo (piccole) rapanelli e sedano con perlage d'acqua. Vicino piccole tazzine di olio extra vergine d'oliva, sale e pepe, per inzuppare le punta delle verdure. Nel terzo piattino, panini morbidissimi al latte, imbottiti di sottili fette di Emmenthal con insalatina alternata a maionese...et voilà! Vedrete solo muoversi le guance. Parola di scout!
Messaggio 1442 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

vonbalden
Utente della Community
Se fosse settembre, non dimenticate di aggiungere al parmeggiano un bel graspetto di uva bianca da tavola (regina o pizzutella) accompagnata da fichi verdi. In sostituzione o in aggiunta, alle pere. Anche i fioroni se maturi, vanno benone. Alè!
Messaggio 1443 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

fatto von...

ma con l'aggiunta di alcune fette di ottima soppressa stagionata veneta di n profumo........... 😛

e a tavola non mancava un favoloso e profumato Bianco di Custozza 😛

il graspetto di uva bianca purtroppo mancava... ma l'ho sostituita con le fette di ananas bagnate di ottimo Gin... 😛

von... è stato un successo :-x .
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic
Messaggio 1444 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

mi dichiaro a tutta la Comunity di qua...
mi dichiaro a tutta la Comunity di la...

che tristezza... 😞


ricette interessanti... no è? :-D .
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic
Messaggio 1445 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

vonbalden
Utente della Community
..perchè non ti dichiari anche tu? Ad esempio potresti postare: la toys dichiara di passare le serate a villa Arcore per il Bridge prediletto col cavaliere! Vedrai che rebelotto, altro che trans! :^O
Messaggio 1446 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

andrewmay73
Utente della Community
anch'io come altri faccio "outlet" e mi dichiaro:

ebbene si.....sono cuoco :_|
"Sol chi non lascia eredità di affetti, poca gioia ritrova nell'urna.."
Messaggio 1447 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

dichiara di passare le serate a villa..........

dovrei dichiarare il falso ???

per accontenare i vari bla bla bla attuali ??? vi piacesse !!!

ma von... ma mi faccia il piacere... :^O





dai andrewmay73...

avanti allora con delle ricette... e lasciamo i trans ai loro giochini e al lor piacere... :^O .
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic
Messaggio 1448 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

vonbalden
Utente della Community
Il che dovrebbe intendersi come: 'che, se dovessi andare a villa Arcore, starei in mezzo a tutti 'sti forum di rosikoni? :^O
Messaggio 1449 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

che devo di von... 😮

il Bridge poi... vuoi mettere una sana scopetta ??? B-) :^O:^O:^O .
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic
Messaggio 1450 di 3.877
Ultima risposta