miiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
di cucina ie' sto' 3d
e io cosa pensavo nel frattempo.....
fedelini agli scampi.............de r_ecco
primo e secondo semplice semplice....
500 gr di scampi freschi o congelati van ben u stessu...
3 pomodori freschi...mezza cipolla bianca
200 gr di ammero....uguale come per gli scampi...
levare tutte le teste mantenendo per gli scampi le chele.
rosolare extravergine con aglio e 3 peperoncini ,poco nn fare affumicare...(in pareddra)
mettere scampi e gamberi dentro la padella
potete prendere due scampi e gli levate la polpa mettendola dentro la pareddra direttamente come per l'ammero..dara' piu' gusto e sapore...
coprire con h2o il tutto e portare a cottura ossia bollire...
aggiungere i tre pumaroro freschi o pomodorini a grappolo..spezzetati schiacciarli con la burcetta...
fare cuocere bene assaggiando a gusto per il sale...
aggiungere se volete preparato per pesce in polvere...
mentre si fa' cuocere il tutto preparare l'h2o per la pasta assieme devono cuocere...
calare la pasta usare il sughetto come condimento e mangiarsi scampi e ammero come secondo ...
vino bianco o rosso come si e' abituati
aa per l'aglio nn usare coltello ma le mani per romperlo e sbucciarlo...eliminare il radicchio verde...
il mio capo nn mangiava crostacei ora 1 vota alla settimana..se i futte...
ascusate gli errori mi dissero che la mia maestra di prima alimentare ie' colomba....
ciao......
aaa per la bara il n° 3.......