annulla
Visualizzazione dei risultati per 
Cerca invece 
Intendevi dire: 

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

salve amici. visto l’interesse di tanti di ho pensato di aprire questo 3d che spero duri nel tempo...
per dare la possibilità di inserire ricette culinarie di tutti i tipi e nazioni. almeno, per una volta, davanti ad un buon piatto… tutti amici.
poche regole ma essenziali:
a) VIETATO POSARE ricette banali (es. uova al tegamino…);:-(
b) VIETATO POSARE ricette inesistenti (es. mofa alle erbette…) sappiamo tutti che l’ingrediente principale NON è commestibile per non dire VELENOSO!:^O
c) VIETATO POSARE ricette con ingredienti… che possano mai dare dei problemi (es. … con aggiunta di qualche goccia di GUTTALAX…)! Ci potrebbero essere dei problemi nel ns. prossimo!:_|
d) VIETATO infine richiamare eventuali errori grammaticali o di sintassi… almeno su questo 3d… lasciate perdere!:-)

bene… tutto chiaro?

EVENTUALI TRASGRESSORI SARRANO IMMEDIATAMENTE RICHIAMATI ALL’ORDINE; TRASMESSO IL LORO NOMINATIVO AL CENTRO ASSISTENZA PER ESSERE BANNATI; NONCHE’ PASSIBILI DI ESSERE PERSEGUITI A TERMINE DI LEGGE! ]:)

A voi cominciare e vista l’ora… Buon Appetito. :-D:-x

Ps. dimenticavo… per non far scadere il 3d… richiamatelo quando è il caso…magari con la scritta “Gentilmente una ricetta di..” ciao ciao.
Messaggio 1 di 3.877
Ultima risposta
3.876 RISPOSTE 3.876

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

illecomes
Utente della Community

Traduzione simultanea per sopra Tevere e oltre e zone collegate:


Pasta ammollicata con sugo.


La ammollicatura era il pane raffermo, grattato e fatto friggere in un po' d'olio nel quale erano state sciolta, secondo disponibilità,  qualche sardina sotto sale.


Pomodoro, freschi o conservati, o salsa a piacere.


Profumi diversi completano il tutto diversi da paese a paese.


Teoricamente solo sale e pepe, niente peperoncino o piccanti diversi e niente formaggio.

Messaggio 2241 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

gabalimsang
Utente della Community


Traduzione simultanea per sopra Tevere e oltre e zone collegate:


Pasta ammollicata con sugo.


La ammollicatura era il pane raffermo, grattato e fatto friggere in un po' d'olio nel quale erano state sciolta, secondo disponibilità,  qualche sardina sotto sale.


Pomodoro, freschi o conservati, o salsa a piacere.


Profumi diversi completano il tutto diversi da paese a paese.


Teoricamente solo sale e pepe, niente peperoncino o piccanti diversi e niente formaggio.



illy mi raccomando la puntualita'...]:):-)


.


..


sto' partorendo ricette in lingua originale....;-):-)


chegab cheff...

Messaggio 2242 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|


Io ti consiglierei di limitarti ad insalatone per un bel pezzo.



che con il pâté de canard... sono ancora migliori. B-)


buon gustaio :-x

Messaggio 2243 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

illecomes
Utente della Community

[/quote]


illy mi raccomando la puntualita'...]:):-)


.


..


sto' partorendo ricette in lingua originale....;-):-)


chegab cheff...


[/quote]


Oh, calma, a parte che  qui ci sono dei costi vivi che vanno compensati con adeguata pietanza, la puntualità è soggetta all'ampiezza del territorio per il quale l'intervento va sottotitolato !! 


Piuttosto cerca di postare una ricetta attendibile e completa fino allo zibibbo di una vera "pasta chi sardi"

Messaggio 2244 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

gabalimsang
Utente della Community


Oh, calma, a parte che  qui ci sono dei costi vivi che vanno compensati con adeguata pietanza, la puntualità è soggetta all'ampiezza del territorio per il quale l'intervento va sottotitolato !! 


Piuttosto cerca di postare una ricetta attendibile e completa fino allo zibibbo di una vera "pasta chie sardi"



ovvio e' che prima io partoriscio poi tu tradusci..


im sto' momemto ho um problema di m


ho scasciato la tastiera ....:_|


ho la mia ricetta dei cammoli siciliami ka sadda...]:)


il mio gemeo ne e' testimome...iddru ne va mattu...:^O


alla prossima caru'...


chegab alla sadda

Messaggio 2245 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

intanto gaba... devi ancora dare spiegazioni di quelle tomate che... in giro dai !!! X-(


va bè... a quando sta ricetta ??? :-x

Messaggio 2246 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

illecomes
Utente della Community

ho la mia ricetta dei cammoli siciliami ka sadda...]:)


il mio gemeo ne e' testimome...iddru ne va mattu...:^O


Il problema co i cammoli siciliani, sta nel fatto che per farli c'a sadda  non è semplice, avevo un'amica di Orosei che non ni vuliva sapiri 😛

Messaggio 2247 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

gabalimsang
Utente della Community

illy


.


taddiri na cosa


e' longa un po' la ricetta...


rinesci a truari lu finucchieddru sarbaggiu...


seno' unsapi giusta.....


.


.


astampero' tutta in dialetto........


viremmu che ne esce fora...


per ora ciao.....


chegab prossimo coco.....

Messaggio 2248 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|


illy


.


taddiri na cosa


e' longa un po' la ricetta...


rinesci a truari lu finucchieddru sarbaggiu...


seno' unsapi giusta.....


.


.


astampero' tutta in dialetto........


viremmu che ne esce fora...


per ora ciao.....


chegab prossimo coco.....



dai gaba. :-x


non farci soffrire B-)


bedda è ??? 😄

Messaggio 2249 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

illecomes
Utente della Community

rinesci a truari lu finucchieddru sarbaggiu...


seno' unsapi giusta.....


Non ci sono problemi, ce l'ho in giardino !


Non sarà temprato dal sole di Sicilia, ma ricordiamoci che il lago produce anche  olio e arance.


.


Esiste anche in scatola, ma lasciamolo perdere.Chi proprio non ne avesse, piuttosto può arrangiarsi con le barbe del finocchio femmina, quello più affusolato, certo non è la stessa cosa.


.

Messaggio 2250 di 3.877
Ultima risposta