annulla
Visualizzazione dei risultati per 
Cerca invece 
Intendevi dire: 

Pacco USPS CONSEGNATA A INDIRIZZO SBAGLIATO

fautrem0
Utente della Community

ASSURDO , DOPO AVER COMUNICATO AL VENDITORE CHE IL PACCO USPS NON ERA ARRIVATO QUESTO APRE RECLAMO CON USPS QUESTO RISPONDE CON IL TRACCIATO GPS E CONFERMANDO CHE IL PACCO ERA STATO CONSEGNATO ALL'INDIRIZZO GIUSTO.  ??????

FACCIO RECLAMO CON EBAY E SUBITO MI BOCCIA DICENDO CHE IL PACCO RISULTAVA CONSEGNATO QUINDI NIENTE RIMBORSO .

FACCIO APPELLO a EBAY MANDO IL TRACK PUBBLICO DELLA SPEDIZIONE e L'ORDINE DOVE é SCRITTO L'INDIRIZZO DI CONSEGNA CORRETTO , DOPO POCHE ORE MI RISPONDE UNA DEFICIENTE CHE DICE CHE HA LETTO TUTTO E CHE NON HO DIRITTO A NESSUN RIMBORSO , PER PRENDERMI PER IL CULO MI MANDA ANCHE IL TRACK DI USPS DOVE é SCRITTO CHE IL PACCO é STATO CONSEGNATO a NEWARK ,DE 19711 , PECCATO CHE L'INDIRIZZO CORRETTO é NEWARK,DE 19713 , PERCHé CONTINUO A STARE SU EBAY NON LO SO , VERAMENTE LA POCHEZZA , LA VOGLIA DI LAVORARE MINIMA , UN LAVORO FACILE DEVI LEGGERE UNA RIGA E INVECE ... BASTA HO FINITO LE PAROLE.

Messaggio 1 di 2
Ultima risposta
1 RISPOSTA 1

Rif.: Pacco USPS CONSEGNATA A INDIRIZZO SBAGLIATO

marioelegio
Utente della Community

I due zip code sono contigui nella stessa piccola città, se c'è la via con il numero è praticamente impossibile che esista lo stesso indirizzo con due zip code diversi.

Quindi se risulta consegnato nella via e numero civico corretto, difficile che ci si possa appellare all'errore dello zip code.

ciao

mario

Messaggio 2 di 2
Ultima risposta