annulla
Visualizzazione dei risultati per 
Cerca invece 
Intendevi dire: 

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

salve amici. visto l’interesse di tanti di ho pensato di aprire questo 3d che spero duri nel tempo...
per dare la possibilità di inserire ricette culinarie di tutti i tipi e nazioni. almeno, per una volta, davanti ad un buon piatto… tutti amici.
poche regole ma essenziali:
a) VIETATO POSARE ricette banali (es. uova al tegamino…);:-(
b) VIETATO POSARE ricette inesistenti (es. mofa alle erbette…) sappiamo tutti che l’ingrediente principale NON è commestibile per non dire VELENOSO!:^O
c) VIETATO POSARE ricette con ingredienti… che possano mai dare dei problemi (es. … con aggiunta di qualche goccia di GUTTALAX…)! Ci potrebbero essere dei problemi nel ns. prossimo!:_|
d) VIETATO infine richiamare eventuali errori grammaticali o di sintassi… almeno su questo 3d… lasciate perdere!:-)

bene… tutto chiaro?

EVENTUALI TRASGRESSORI SARRANO IMMEDIATAMENTE RICHIAMATI ALL’ORDINE; TRASMESSO IL LORO NOMINATIVO AL CENTRO ASSISTENZA PER ESSERE BANNATI; NONCHE’ PASSIBILI DI ESSERE PERSEGUITI A TERMINE DI LEGGE! ]:)

A voi cominciare e vista l’ora… Buon Appetito. :-D:-x

Ps. dimenticavo… per non far scadere il 3d… richiamatelo quando è il caso…magari con la scritta “Gentilmente una ricetta di..” ciao ciao.
Messaggio 1 di 3.877
Ultima risposta
3.876 RISPOSTE 3.876

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

oceano61
Utente della Community
quasi quasi... gli chiedo l'amicizia a CHI SO IO !!! B-)

smettila di ricattarmi....donna tagliente.



Son komunista, portate pazienza.



Ciao...semplicemente ciao....



Messaggio 2061 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

:^O:^O:^O: .
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic
Messaggio 2062 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

vonbalden
Utente della Community
La ricetta del coccodrillo.
Prendete almeno una decina di ciottoli smussati dall'azione levigatrice dell'acqua di fiume.Possibilmente neri e lucidi. Lavateli per almeno 5 minuti sotto acqua corrente e metteteli in bollitura per neutralizzare eventuali virus patogeni. Deponeteli poi in un piatto rettangolare e servite in tavola con guarnizione di prezzemolo. Ingollatelli uno dopo l'altro finchè li sentirete scendere giù. Quando vi sentirete pesanti potete scivolare in acqua provando velocità e il vostro baricentro! Il coccodrillo ne ingolla diversi, gli servono per aumentare la stabilità sott'acqua dove corre rapido e veloce. Vi è piaciuta? Si chiamano i gastroliti dei coccodrilli, e...perchè no? Dei nuotatori.
Messaggio 2063 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

sta ricetta di coccodrillo...

mica me piaciuta... 😮

ma che magnifica borsetta ne è uscita :^O




e per settembre che si cucina ??? :-x .
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic
Messaggio 2064 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

vonbalden
Utente della Community
Image and video hosting by TinyPic

Daniela toy, no piciuto sassi di cocodlillo? Tu vuole mangiale pel setemble? Niente paula! Vieni da listolante
cinese 'Chi me lo fa fale' tu mangi liso di Canton, selpente in aglo dolce, folmiche flitte, e budino di bambu! Tu bela! Uomo taliano poi dice: mmmh! buona tanto daniela, lei buongustaia! Licolda, anche S.remo c'è listorante cinese! Plenota a 5554155685. Ciao!
Messaggio 2065 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

dai von...

che già i cinesi rompono così !!! X-(

meglio una sana pizza margherita :-p:-D .
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic
Messaggio 2066 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

gabalimsang
Utente della Community
dany

sfilettati sono buoni.....]:)

2 se uno e' poco

eheheheehehheehehhe ;-):^O:^O
Messaggio 2067 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

sfilettati sono buoni.....

tipo... 😮

risotto con fegatini e zafferano ???

gamga... è un'idea 😄

:^O:^O:^O .
Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic
Messaggio 2068 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

melf_it
Utente della Community
A proposito di cinesi e cineserie...

Da qualche mese, cuciniamo e ingolliamo notevoli quantità di Riso alla cantonese.

Semplice da fare, ricca di verdure, molto nutriente e soprattutto gustosa.

Nulla a che invidiare alla nostrana insalata di riso fredda, ma una valida alternativa.

Su internet ci sono miriadi di ricette e dimostrazioni video.

Provatela e non ve ne pentirete.

Anzi, posto la mia versione per 4 persone:

300 gr di riso carnaroli (quello giallo per insalate)
2 carote
2 zucchine
1 cipolla
1 gambo di sedano
1 bicchiere di piselli surgelati
olio di semi (di arachidi o girasole)
burro
100 gr di prosciutto cotto tagliato a cubetti piccolissimi
2 uova
parmigiano o grana grattuggiato
sale
pepe
1 spicchio d'aglio
1 dado da brodo vegetale

Preparazione:

Lavare molto bene il riso e metterlo a cuocere in acqua salata. Scolare quando è al dente.

Bollire per un minuto le carote, il sedano, le zucchine e i piselli (non devono rammollarsi ma solo leggermente scottarsi) e scolarli, dopodichè tagliarli a cubettini molto piccoli, quanto le dimensioni dei piselli. Nel frattempo, in un tegame con uguali quantità di olio di semi e burro, far soffriggere leggermente la cipolla e l'aglio tagliati a fettine sottili. Appena la cipolla si imbiondisce, versare le precedenti verdure. Aggiungere un bicchiere d'acqua, il dado da brodo sminuzzato e fare cucinare per un quarto d'ora, mantecando per fare amalgamare i sapori. Comunque, fare evaporare tutta l'acqua.
Un paio di minuti prima di togliere dal fuoco, inserire il prosciutto.

A questo punto, il riso e il condimento di verdure sono pronte.

In un tegamino mettiamo un filo di olio, apriamo le due uova, inseriamo il pizzico di sale, il formaggio grattuggiato ed il pepe e sbattiamo il tutto per amalgamare. Mettiamo sul fuoco e giriamo con un mestolino fino a quando non otteniamo le uova ben strapazzate. Abbassiamo la fiamma e continuamo a girare fino a quando il composto secca maggiormente e forma dei grumi piccoli e separati.

Prendere la coppiera con il riso, aggiungere le verdure e infine le uova. Mantecare bene il tutto e servire tiepido o freddo.
A chi piace, può condire con salsa di soia.

Io preferisco prepararlo il mattino e gustarlo a cena.
Benni, mio figlio di 4 anni, ne va pazzo... ________________________________

Ci sono dei bambini?! ...Certo!!
...Bimbi belli, bimbi brutti, bimbi che fanno i rutti!

Ciao. Mi chiamo Maurizio.
Ci sono dei bambini?! ...Certo!!
...Bimbi belli, bimbi brutti, bimbi che fanno i rutti!
Messaggio 2069 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

gabalimsang
Utente della Community
ariso alla amunzese.....

nn crediate sia facile da acucinare....]:)

se nn si e' amezzimunzesicinesi....:^O
Messaggio 2070 di 3.877
Ultima risposta