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Intendevi dire: 

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

salve amici. visto l’interesse di tanti di ho pensato di aprire questo 3d che spero duri nel tempo...
per dare la possibilità di inserire ricette culinarie di tutti i tipi e nazioni. almeno, per una volta, davanti ad un buon piatto… tutti amici.
poche regole ma essenziali:
a) VIETATO POSARE ricette banali (es. uova al tegamino…);:-(
b) VIETATO POSARE ricette inesistenti (es. mofa alle erbette…) sappiamo tutti che l’ingrediente principale NON è commestibile per non dire VELENOSO!:^O
c) VIETATO POSARE ricette con ingredienti… che possano mai dare dei problemi (es. … con aggiunta di qualche goccia di GUTTALAX…)! Ci potrebbero essere dei problemi nel ns. prossimo!:_|
d) VIETATO infine richiamare eventuali errori grammaticali o di sintassi… almeno su questo 3d… lasciate perdere!:-)

bene… tutto chiaro?

EVENTUALI TRASGRESSORI SARRANO IMMEDIATAMENTE RICHIAMATI ALL’ORDINE; TRASMESSO IL LORO NOMINATIVO AL CENTRO ASSISTENZA PER ESSERE BANNATI; NONCHE’ PASSIBILI DI ESSERE PERSEGUITI A TERMINE DI LEGGE! ]:)

A voi cominciare e vista l’ora… Buon Appetito. :-D:-x

Ps. dimenticavo… per non far scadere il 3d… richiamatelo quando è il caso…magari con la scritta “Gentilmente una ricetta di..” ciao ciao.
Messaggio 1 di 3.877
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3.876 RISPOSTE 3.876

Re: " Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

opssss  che sbadata ho dimenticato la foto






hasta la Victoria (Victor) siempre. Patria o Muerte

>---gioca ma con moderazione-----<
Messaggio 2821 di 3.877
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Re: " Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

rossodisera2011
Utente della Community

 


e mi raccomando...


 


ricordarsi di lavarsi sempre le mani DOPO averlo toccato

Messaggio 2822 di 3.877
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Re: " Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

Anonymous
Non applicabile

Provate sta bella ricetta qua, noiartri in ciociaria la famo quanno quarche CANE da pastore ce more o s'amala pe la tristezza del mestiere che fano e che pò essè puro prricoloso aò.



Prennete 'nCANE posibilmente scemo o moribondo, levateje à pelle e tajateje à lingua, 'desso che nun pò più latrà, buttatelo 'ntero dentro ar pentolone cò poco sale, 'npar de caciotte e dù carciofi de nummero, fatelo abbollì pè quatro ore fintanto che laqua se ritira a forza de abbollì.


raccojete cor cucchiaino quer poco che resta de l'ANIMALE e buttatelo direttamente 'no scarico del Walter, fine dà riceta. Ce lo so, nun se magna ma dà sodisfazione.

Messaggio 2823 di 3.877
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Re: " Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|


E ALLORA!!!!!


CHE SUCCEDE QUA!!!!!



Se becco ancora quel CAGNACCIO nei paraggi gli dò una randellata che se la ricorderà a vita!!!!!








e lascia stare quelle brave persone che è come se fossero tutti miei figlioli!!!X-(






Messaggio 2824 di 3.877
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Re: " Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

Lo stinco di lupetto al forno con patate

è un corposo e gustosissimo piatto unico che dona un tocco di rustico alla tavolata di festa, soprattutto nel periodo natalizio.
Lo stinco di lupetto al forno con patate si presenta come pietanza dal sapore intenso pertanto si presta ad essere accompagnato
da una bottiglia di ottimo vino rosso magari dal restrogusto acidulo in modo che possa “sgrassare” lo stinco stesso.

Preparazione

Per preparare lo stinco di lupetto al forno con patate, bisognerà procedere con due tipi di cottura prima quella sul fuoco
e poi quella in forno. 
Tritate finemente le verdure e fatele appassire in un tegame con il burro e l’olio

prelevate gli stinchi dalle buste del sottovuoto e dopo qualche minuto aggiungeteli in padella
e fateli rosolare molto bene da tutti i lati
nel frattempo pulite le patate senza eliminare la buccia e tagliate a metà quelle troppo grandi.
Tritate le erbe  e schiacciate le bacche di ginepro, aggiungete il tutto agli stinchi
sfumate con il vino rosso e lasciate evaporare la parte alcolica.
Aggiungete agli stinchi in cottura le patate novelle,
fate cuocere per circa 10 minuti in modo che le patate inizino a intenerirsi;
regolate di sale e incoperchiate.
Trascorso questo tempo trasferite gli stinchi con le patate in una teglia da forno
insieme a tutto il fondo di cottura.
Passate lo stinco di lupetto con patate in forno già caldo a 200° per almeno 30 minuti o fino a che le patate siano ben tenere
eventualmente aggiungete durante la cottura del brodo di carne e girate la carne e le patate di tanto in tanto.
Trasferite lo stinco di lupetto al forno con patate su un piatto da portata a gustate ben caldo.




http://www.giallozafferano.it/images/ricette/11/1139/stinco_450ingr.jpg






e dopo questa gustosa ricetta un bel Burp al vostro lupetto

>---gioca ma con moderazione-----<
Messaggio 2825 di 3.877
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Re: " Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

rossodisera2011
Utente della Community

Denti di cane a crudo


 


Ingredienti:


 


100 g di denti di cane
1 cucchiaio di capperi sotto sale
1 bel ciuffo di prezzemolo
1 punta di pasta di peperoncino
1 punta di pasta d’acciuga


Procedimento


Strofinate il fondo del recipiente di servizio col vivo di mezzo spicchio d’aglio.
Sfogliettate il ciuffo di prezzemolo, tagliuzzate grossolanamente a coltello le foglioline e buttate via il resto.
Frullate brevemente il pomodoro con una tazzina di olio e aggiungetelo al prezzemolo
Dissalate una cucchiaiata di capperi, tritateli grossolanamente a coltello e buttate dentro anche loro, insieme alla pasta di acciughe e a quella di peperoncino.
Amalgamate con un cucchiaio di legno e versatevi sopra i denti di cane, che nel frattempo avranno bollito in acqua poco salata.
Rimescolate con qualche insistenza perché tutti i denti vengano a contatto col succo lasciato dall’aglio.


 


 

Messaggio 2826 di 3.877
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Re: " Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

leprecauno
Utente della Community

La frittata di cervello di CANE è un classico piatto primaverile, stagione in cui queste prelibatezze crescono spontaneamente; può essere servita come antipasto, tagliata a piccoli quadretti, oppure come secondo piatto in porzioni più abbondanti.
La frittata di cervello di CANE può essere considerata un piatto rustico; può essere preparata con largo anticipo, poichè come ogni frittata, è ottima anche se fredda; per questo è adatta per scampagnate e pasti all’aperto.


Preparazione, procuratevi un etto di cervello di CANE, purtroppo poiché ogni animale ne possiede mezzo grammo, saranno necessari più CANI, rompete le uova, sbattete per benino, salate e pepate, friggete in olio ben caldo, servite e andatevi subito a nascondere.


Messaggio 2827 di 3.877
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Re: " Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

66riky
Utente della Community

Azz...


 CUCINA ORIENTALE....:^O


 


Ricette ruspanti,non si può proprio negare...


 


Ma non molto invitanti...


 


Il principale ingrediente ,non è proprio ...Come si può dire....


 


Apprezzato ?


 


Ricercato??


 


Amato ???


 


Da molti ! (qui da noi)...


 


SIAMO MICA IN CINA...

Nel dire qualcosa,stai attento che le tue parole non siano peggiori del tuo silenzio!!!!
Messaggio 2828 di 3.877
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Re: " Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

http://files.splinder.com/9366b8048b57c738cce502803186f448.jpeg




hasta la Victoria (Victor) siempre. Patria o Muerte








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Messaggio 2829 di 3.877
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Re: " Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

terribleemily
Utente della Community

Cane come ti ho già detto questa notte in D&R



http://i1177.photobucket.com/albums/x346/terribleemily/cdnextracinecomfiles201009emily-the-strange-woot-1-1.jpg




e se rimani qui ad infestare con le tue pulci il salotto forse è meglio!!!!


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Messaggio 2830 di 3.877
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