Daniela in anteprima una prova che ho fatto a casa in questi giorni...sembra banale ed invece....non l'ho avete mai visto o mangiato:
UOVO FRITTO
uova a piacere
uovo per impanare
timo fresco per aromatizzare l'impanatura
olio per fritto (semi vari o specifici per casa NO OLIVA O EXTRA!!!)
mettere a bollire dell'acqua. Arrivata a bollitura mettere x uova medio-grandi (65 gr ca.) per 340 secondi (5' 40'').
levarle e farle raffreddare in un recipiente con acqua fredda per circa 20-25 minuti senza far scorrere l'acqua.
Preparare il pan grattato con del timo tritato dentro e dell'uovo sbattuto per impanare con del latte (pochissimo)e sale dentro.
Sbucciare le uova ed impanarle con attenzione due volte ed otterrete un uovo impanato.
Scaldate abbondante olio da fritto in un pentolino e friggervi le uova che non dovranno stare piu' di un minuto in modo che risultino solo dorate.
Otterrete cosi' un uovo impanato e fritto a forma di uovo davvero poco usuale.
ABBINAMENTI: base di crema di formaggi calda con crisp di pancetta oppure cipolla bianca stufata e cialde di parmigiano.
come sempre :semplice, economica, collaudata e testata.
Buon appettito!!!:-)
"Sol chi non lascia eredità di affetti, poca gioia ritrova nell'urna.."