" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|
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in data 24-09-2009 13:19
per dare la possibilità di inserire ricette culinarie di tutti i tipi e nazioni. almeno, per una volta, davanti ad un buon piatto… tutti amici.
poche regole ma essenziali:
a) VIETATO POSARE ricette banali (es. uova al tegamino…);:-(
b) VIETATO POSARE ricette inesistenti (es. mofa alle erbette…) sappiamo tutti che l’ingrediente principale NON è commestibile per non dire VELENOSO!:^O
c) VIETATO POSARE ricette con ingredienti… che possano mai dare dei problemi (es. … con aggiunta di qualche goccia di GUTTALAX…)! Ci potrebbero essere dei problemi nel ns. prossimo!:_|
d) VIETATO infine richiamare eventuali errori grammaticali o di sintassi… almeno su questo 3d… lasciate perdere!:-)
bene… tutto chiaro?
EVENTUALI TRASGRESSORI SARRANO IMMEDIATAMENTE RICHIAMATI ALL’ORDINE; TRASMESSO IL LORO NOMINATIVO AL CENTRO ASSISTENZA PER ESSERE BANNATI; NONCHE’ PASSIBILI DI ESSERE PERSEGUITI A TERMINE DI LEGGE! ]:)
A voi cominciare e vista l’ora… Buon Appetito. :-D:-x
Ps. dimenticavo… per non far scadere il 3d… richiamatelo quando è il caso…magari con la scritta “Gentilmente una ricetta di..” ciao ciao.

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in data 16-09-2010 08:02
sangeli dicrastu ..
du scorzi di limiuni...
evvai....
Daniela, credo che con la pasta con le sarde c'entri poco o niente, semmai come antipasto "leggerino",
ma qui mi pare che qualcuno (non faccio nomi) stia cercando di prenderti per la gola (anche se non so se con quali scopi)
la simultanea è :
-sanguinaccio di agnello.. due bucce di limone e vai !-
.
praticamente un piatto sanguinolento, vuol farti sentire come come in Bucovina, !!!
.
mi sa che tra un po' si mette a suonare la doina !!!!!
.
:^O
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in data 16-09-2010 12:07
Daniela, credo che con la pasta con le sarde c'entri poco o niente, semmai come antipasto "leggerino",
ma qui mi pare che qualcuno (non faccio nomi) stia cercando di prenderti per la gola (anche se non so se con quali scopi)
la simultanea è :
-sanguinaccio di agnello.. due bucce di limone e vai !-
.
praticamente un piatto sanguinolento, vuol farti sentire come come in Bucovina, !!!
.
mi sa che tra un po' si mette a suonare la doina !!!!!
.
:^O
sanguinaccii & C... 😛
Bucovina...
ille... quanti ricordi nel tempo... ]:)
:-x

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in data 16-09-2010 12:07
Proverbio diffusissimo nel bresciano e bergamasco:
cusìna grasa, màgher testament!
( cucina abbondante magro testamento )
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in data 16-09-2010 12:19
[/quote]
sanguinaccii & C... 😛
Bucovina...
ille... quanti ricordi nel tempo... ]:)
:-x
[/quote]
.
Beh. qualcosina mi ricordo anch'io.
.
.....Un assaggino qua, un assaggino là.............:-p
.
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in data 16-09-2010 12:28
😄

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in data 17-09-2010 00:17
Daniela, credo che con la pasta con le sarde c'entri poco o niente, semmai come antipasto "leggerino",
ma qui mi pare che qualcuno (non faccio nomi) stia cercando di prenderti per la gola (anche se non so se con quali scopi)
la simultanea è :
-sanguinaccio di agnello.. due bucce di limone e vai !-
.
praticamente un piatto sanguinolento, vuol farti sentire come come in Bucovina, !!!
.
mi sa che tra un po' si mette a suonare la doina !!!!!
.
:^O
cioa cioe ciao...
illy ero pensieroso pensai che offunuto eritu..
la traduzione e li' li'..hehhehehehhehehehehehhhe
il contesto e' morto diverso..
ora ascuta....
ho una cortesia da chiederti..
postero' con molto piacere la sadda in pastas....
tu riesci a nn tradurre per armeno 30 giorgi commestibbili...
cosi' vediamo...e facciamo in modo di unire l'italia...
nelle varie domande che potranno arrivare ....
mi kapisti.
o devo scrivere in vutrisi...inparratoespicchiolato...
cioa,,,,.-cioe ciao...
.
..
chegab chefmancalato...

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in data 17-09-2010 13:07
in attesa gabadella tua luuuuuuuuuuuuuunga ricetta... B-)
BROCCOLI ALL' ACCIUGA
1 kg. di broccoli
1 mozzarella
1 spicchio d' aglio
1 grosso pomodoro maturo
2 rametti di origano
olio extravergine d' oliva ligure
sale quanto basta
pepe quanto basta
2 filetti di acciuga
mondate i broccoli, lavateli e sbollentateli per qualche minuto in acqua bollente salata. scolateli con un mestolo forato e passateli subito sotto l' acqua fredda per arrestare la cottura e non alterare il colore. sbollentate il pomodoro, pelatelo, eliminate i semi e tagliate la polpa a dadini.
scaldate in una padella un filo d' olio con l' aglio tritato finemente, unite i filetti di acciuga e stemperateli nel condimento. aggiungete i broccoli e lasciateli insaporire bene mescolandoli delicatamente.
trasferiteli in un tegame da forno, cospargeteli con la mozzarella a dadini mescolata al pomodoro e all' origano. passate brevemente in forno e...
Buon Appetito :-x

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in data 17-09-2010 23:41
:^O
[/quote]
cioa cioe ciao...
illy ero pensieroso pensai che offunuto eritu..
nun ci pinzari, nuddu mi fici mali.......
la traduzione e li' li'..hehhehehehhehehehehehhhe
il contesto e' morto diverso..
miiia, non afferrai (fottunatamenti) di manciari mi cridia ca parlasti......
ora ascuta....
ho una cortesia da chiederti..
postero' con molto piacere la sadda in pastas....
tu riesci a nn tradurre per armeno 30 giorgi commestibbili...
cosi' vediamo...e facciamo in modo di unire l'italia...
nelle varie domande che potranno arrivare ....
mi kapisti.
si pote faciri, .....come piaci a ttia.
o devo scrivere in vutrisi...inparratoespicchiolato...
.
cioa,,,,.-cioe ciao...
baciamu li mani, ma....
.
cioa no, ci la damu a chillu fraieddu figghiu di caiodda ca sa fa spunnari nda facci e 'nda carina!!!
chegab chefmancalato...
[/quote]
.
Illecomes, traduzioni asseverate nord-sud e sud-nodd. B-)
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in data 18-09-2010 00:17
.
Illecomes, traduzioni asseverate nord-sud e sud-nodd. B-)
OK ille. ma per...
troviamo un accordo ??? B-)
:^O:^O:^O

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in data 18-09-2010 10:45
[/quote]
OK ille. ma per...
troviamo un accordo ??? B-)
:^O:^O:^O
[/quote]
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Non ti preoccupare Dani,,
solu lu pizzu hai da mannari........
ed è esente da iva.......

