annulla
Visualizzazione dei risultati per 
Cerca invece 
Intendevi dire: 

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

salve amici. visto l’interesse di tanti di ho pensato di aprire questo 3d che spero duri nel tempo...
per dare la possibilità di inserire ricette culinarie di tutti i tipi e nazioni. almeno, per una volta, davanti ad un buon piatto… tutti amici.
poche regole ma essenziali:
a) VIETATO POSARE ricette banali (es. uova al tegamino…);:-(
b) VIETATO POSARE ricette inesistenti (es. mofa alle erbette…) sappiamo tutti che l’ingrediente principale NON è commestibile per non dire VELENOSO!:^O
c) VIETATO POSARE ricette con ingredienti… che possano mai dare dei problemi (es. … con aggiunta di qualche goccia di GUTTALAX…)! Ci potrebbero essere dei problemi nel ns. prossimo!:_|
d) VIETATO infine richiamare eventuali errori grammaticali o di sintassi… almeno su questo 3d… lasciate perdere!:-)

bene… tutto chiaro?

EVENTUALI TRASGRESSORI SARRANO IMMEDIATAMENTE RICHIAMATI ALL’ORDINE; TRASMESSO IL LORO NOMINATIVO AL CENTRO ASSISTENZA PER ESSERE BANNATI; NONCHE’ PASSIBILI DI ESSERE PERSEGUITI A TERMINE DI LEGGE! ]:)

A voi cominciare e vista l’ora… Buon Appetito. :-D:-x

Ps. dimenticavo… per non far scadere il 3d… richiamatelo quando è il caso…magari con la scritta “Gentilmente una ricetta di..” ciao ciao.
Messaggio 1 di 3.877
Ultima risposta
3.876 RISPOSTE 3.876

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

pknad60
Utente della Community

e qui up no ???

Il feedback non e' obbligatorio...

ebay annunci e' sicuro solo per acquisti "di persona"


leggete il regolamento prima di fare domande inutili


non rispondo a messaggi privati su argomenti del forum
Messaggio 2431 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

.

Messaggio 2432 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

up

Messaggio 2433 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

gabalimsang
Utente della Community

upppapera...
..
.
ricetta della sera....
tagliare un kilo di kastagne farle sul fuoco...
poi mangiarle calde cosiì poi chiamano caldarroste..
.
..
un bicer di rosso e poi a cuccarisi..
..
.
chegab in ciao dany....mauppari il mio fiducia .....unna finiu...B-):^O]:)

Messaggio 2434 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

nettina1980
Utente della Community


Scusate sono alla ricerca di un richiesta di aiuto che avevo scritto primo di cena ma che ora non trovo più, qualcuno può aiutarmi?  intanto metto una ricetta anch'io una cosa semplice
Tonno e Piselli
- scatola di tonno
- scatola di piselli
- 1/2 bicchiere di salsa di pomodoro quella bella spessa
- 10 gocce di tobasco
- scaldare e mangiare

Messaggio 2435 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

illecomes
Utente della Community



Scusate sono alla ricerca di un richiesta di aiuto che avevo scritto primo di cena ma che ora non trovo più, qualcuno può aiutarmi?  intanto metto una ricetta anch'io una cosa semplice
Tonno e Piselli
- scatola di tonno
- scatola di piselli
- 1/2 bicchiere di salsa di pomodoro quella bella spessa
- 10 gocce di tobasco
- scaldare e mangiare



.
Senza dimenticarsi un bel bicchiere (abbondante) d'acqua di Fiuggi e una tazza di caffè solubile, ma lungo eh !
E per metterci anche il dessert, una bella Golia !
Poi un pio di cucchiaini di bicarbonato, sciolto in acqua tiepida, per digerire il pantagruelico pasto. 😮
.
CRUCIFIGE !!!!!!!!!!!!!:_|:_|
.
:^O

Messaggio 2436 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

gabalimsang
Utente della Community



Scusate sono alla ricerca di un richiesta di aiuto che avevo scritto primo di cena ma che ora non trovo più, qualcuno può aiutarmi?  intanto metto una ricetta anch'io una cosa semplice
Tonno e Piselli
- scatola di tonno
- scatola di piselli
- 1/2 bicchiere di salsa di pomodoro quella bella spessa
- 10 gocce di tobasco
- scaldare e mangiare



meglio le caldarroste....
.
..
chegab in castagne pe' tutti caru'

Messaggio 2437 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

GABA...  ILLE...  X-(

che manica di cattivi che siete... X-(

😄
:^O:^O:^O 

Messaggio 2438 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|


Kebab


 


Ingredienti


�?� 1 kg agnello senz'osso o carne macinata


�?� 2 cipolle medie affettate sottilmente


�?� 50 gr burro


�?� 5 pomodori pelati a pezzetti


�?� 1 tazza acqua


�?� 2 cucchiai prezzemolo tritato


�?� 1/2 peperone verde dolce a pezzetti


�?� 1 cucchiaino noce moscata in polvere


�?� cannella


�?� chiodi di garofano tritati


�?� sale


�?� pepe



Preparazione


Scaldare metà del burro in una teglia e rosolarvi i pezzetti di carne. Metterli da parte. Unire il resto del burro al fondo di cottura e cuocere piano la cipolla e il peperone, consumandoli. Aggiungere pomodori e acqua, unire le spezie, il sale, il pepe e meta' del prezzemolo. Rimettervi anche la carne, mescolare bene e far cuocere per 1 ora circa, finche' l'agnello e' tenero. Servire al centro di un largo piatto, circondato da pure' di melanzane arrostite. Cospargere col resto del prezzemolo tritato.




ottima ma...

tornando a QUELLO CHE INCASINA... non lo si può torturare ??? :OB-)

:^O:^O:^O

Messaggio 2439 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

rebo39
Utente della Community

KULFI CON CARDAMOMO



Mettete il latte e 12 bacche di cardamomo in un tegame. Portate a ebollizione, quindi sobbollite a lungo fino a quando il latte si sarà ridotto di circa 1/3. Eliminate il cardamomo, filtrate il latte in una ciotola e incorporatevi lo zucchero e le mandorle tritate. Mescolate fino a quando lo zucchero si sarà sciolto completamente e lasciate raffreddare.



Versate il tutto in un contenitore da freezer, coprite e congelate per circa 5 ore, fino a quando il composto sarà quasi completamente solidificato, mescolandolo ogni 30 minuti. Quando sara diventato quasi del tutto solido, versate il gelato in stampini monoporzione. Rimettete gli stampini in freezer per circa 1 ora, o fino a quando il contenuto sarà ben rassodato.



Tostate le bacche di cardamomo rimaste in un padellino antiaderente per 2 minuti. Togliete il gelato dal freezer 10 minuti prima di servirlo e sformatelo su singoli piattini capovolgendo gli stampini. Decorate con i fiocchi di mandorle e le bacche di cardamomo tostate prima di portarli in tavola.




P.S. É meglio di un "up"


La sofferenza degli animali è silenziosa e tutti hanno altro da fare.

Messaggio 2440 di 3.877
Ultima risposta