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Intendevi dire: 

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

salve amici. visto l’interesse di tanti di ho pensato di aprire questo 3d che spero duri nel tempo...
per dare la possibilità di inserire ricette culinarie di tutti i tipi e nazioni. almeno, per una volta, davanti ad un buon piatto… tutti amici.
poche regole ma essenziali:
a) VIETATO POSARE ricette banali (es. uova al tegamino…);:-(
b) VIETATO POSARE ricette inesistenti (es. mofa alle erbette…) sappiamo tutti che l’ingrediente principale NON è commestibile per non dire VELENOSO!:^O
c) VIETATO POSARE ricette con ingredienti… che possano mai dare dei problemi (es. … con aggiunta di qualche goccia di GUTTALAX…)! Ci potrebbero essere dei problemi nel ns. prossimo!:_|
d) VIETATO infine richiamare eventuali errori grammaticali o di sintassi… almeno su questo 3d… lasciate perdere!:-)

bene… tutto chiaro?

EVENTUALI TRASGRESSORI SARRANO IMMEDIATAMENTE RICHIAMATI ALL’ORDINE; TRASMESSO IL LORO NOMINATIVO AL CENTRO ASSISTENZA PER ESSERE BANNATI; NONCHE’ PASSIBILI DI ESSERE PERSEGUITI A TERMINE DI LEGGE! ]:)

A voi cominciare e vista l’ora… Buon Appetito. :-D:-x

Ps. dimenticavo… per non far scadere il 3d… richiamatelo quando è il caso…magari con la scritta “Gentilmente una ricetta di..” ciao ciao.
Messaggio 1 di 3.877
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3.876 RISPOSTE 3.876

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

gabalimsang_risorto
Utente della Community


A quando la terza puntata?



 


prima ti do' un braccio anche avvoi cara lady


poi come


 


3° PUNTATA


 


2 padelle a fondo alto 30cm


 


e 48 81 90 su roma.....


2 di terno 3 di ambo....


 


un bacione g...........:-D

ne dio ne re ne stato
Messaggio 3511 di 3.877
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" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

Chegab,ma se le padelle sono a fondo alto 28 vanno bene ugualmente?:^O

--Invidiare la felicità altrui è follia,non si sarebbe capaci di servirsene.La felicità è su misura!--
Messaggio 3512 di 3.877
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" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

altro che padella Lady 😄


 


2  30  48  81  90  3  e 28


 


qui c'è un SUPER ENALOTTO alla grande ...


 


:^O

Messaggio 3513 di 3.877
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prima ti do' un braccio anche avvoi cara lady


poi come


 


3° PUNTATA


 


2 padelle a fondo alto 30cm


 


e 48 81 90 su roma.....


2 di terno 3 di ambo....


 


un bacione g...........:-D



 


 


arriva sta quarta puntata .... X-(


 


😄

Messaggio 3514 di 3.877
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ricettina del momento... B-) ]:)



spaghetti Mare e Monti



ingredienti



per 6 persone



500 g spaghetti


300 g di moscardini ben puliti


300 g di gamberetti sgusciati


300 g di funghi champignon


2 pomodori belli maturi


prezzemolo tritato q.b.


1/2 bicchiere di vino bianco


2 cucchiai olio di oliva


sale e pepe q.b.



pulite bene i funghi, tagliateli a fettine sottili e fateli saltare in un tegame con un po' di olio per un minuto.
aggiungete anche i moscardini, bagnate con il vino, date una bella mescolata, incoperchiate e lasciate cuocere su fuoco basso per circa 40 minuti aggiungendo dell' altro vino se ce ne fosse bisogno.


passato questo tempo aggiungete i pomodori sbucciati e spezzettati, salate, pepate e continuate la cottura per altri 15 minuti.
aggiungete ora i gamberetti, il prezzemolo, date una bella mescolata e dopo due minuti levate dal fuoco.
cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e conditela con il sugo già pronto.



e... se il Monti vi è arrivato...



provate ad offrirglieli...



magari con un buon vinello bianco secco e profumato 😉



chissà... magari si addolcisce !!! ]:)



e come sempre...



Buon Appetito 😄

Messaggio 3515 di 3.877
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da un amico una variante del 😛


 


VITELLO TONNATO


1 chilo di fesa di vitello (meglio), oppure di magatello(più comodo)
immergerlo per una notte in vino bianco secco insieme a una cipolla e una carota a fettine, tre foglie di alloro, sale, pepe e qualche chiodo di garofano.
Il giorno dopo levare i chiodi di garofano e l'alloro, aggiungere una costa di sedano a pezzetti, coprire la carne aggiungendo acqua e cuocerla. (circa un'ora)
A parte prepare una bella mayonese al limone -va bene anche quella comprata-.
Pulire molto bene , lavandole e levando la pelle e le lische 4 acciughe sotto sale , tritarle insieme a due etti di tonno in scatola, una decina di capperi sotto aceto e passare tutto col frullatore o pimer, se troppo denso allungare con un po' di vino bianco. Unire il tutto alla mayonese e mescolare bene.
Tagliare la carne a fette abbastanza sottili o a piacere disporre le fette sul piatto di portata e coprire abbondantemente con la salsa così ottenuta. Per decorazione ancora una manciata di capperi interi e qualche cetriolino tagliato orizzontalmente da disporre formando dei fiori .
In frigo un paio d'ore e poftà bunà.


 


 


e credetemi....


 


veramente buona 😄

Messaggio 3516 di 3.877
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qualche ricettina sfiziosa per Pasqua ??? 😄



Lady... dove sei ???  😛 😄

Messaggio 3517 di 3.877
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lazianoemi
Utente della Community

RICETTA PASQUALE: AGNELLO AL CARPACCIO




Procurarsi un agnello e un’affettatrice per agnelli.


Lasciare l’agnello per almeno 16 giorni immerso nella vasca da bagno colma di olio e aceto, con 600 spicchi d’aglio, un paio di chili di rosmarino, un paio di chili di erba cipollina e un chilo di chiodi di garofano.


Se proprio dovete fare il bagno andate dai vicini.


Dopo 6 giorni togliete l’agnello e chiamate l’idraulico per sgorgare la vasca da bagno.


L’operazione può richiedere diverse ore perché l’agnello schizzerà dappertutto come un’anguilla.


Posatelo sul tavolo e chiamate un’impresa di pulizie per ripulire tutto l’appartamento imbrattato.



Non fate l’errore di togliergli il pelo, lasciatelo così com’è.


Prendete l’affettatrice d’agnelli e regolatela per un taglio sottile, mezzo millimetro va benissimo.


Affettate con cura e attenzione.



Ponete le fette di agnello su dei piatti con diametro di almeno 60 centimetri e guarnite con gusci d’uovo e sassolini di fiume.


Aggiungete un litro d’olio d’oliva vergine per piatto e dopo un paio d’ore servite in tavola.


Come contorno consiglierei dei peperoni crudi interi non conditi e come vino quello che vi pare.



È un piatto semplice ma di grande effetto che sono certa otterrà l’ammirazione incondizionata di tutti i vostri commensali.



Buon appetito. 🙂





Messaggio 3518 di 3.877
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e chi ha la doccia in bagno ??? ;\



che fa... lo porta direttamente dai vicini ??? 😮



qualche altro piatto ... un po meno da ... bisogna ristrutturare la casa dopo ??? :^O



Messaggio 3519 di 3.877
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lazianoemi
Utente della Community

Chi ha solo la doccia si compra una vasca da bagno che sarebbe ora e procede come descritto.


Che problema c'è?



E comunque la ristrutturazione ogni tanto va fatta. X-(

Messaggio 3520 di 3.877
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