annulla
Visualizzazione dei risultati per 
Cerca invece 
Intendevi dire: 

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

salve amici. visto l’interesse di tanti di ho pensato di aprire questo 3d che spero duri nel tempo...
per dare la possibilità di inserire ricette culinarie di tutti i tipi e nazioni. almeno, per una volta, davanti ad un buon piatto… tutti amici.
poche regole ma essenziali:
a) VIETATO POSARE ricette banali (es. uova al tegamino…);:-(
b) VIETATO POSARE ricette inesistenti (es. mofa alle erbette…) sappiamo tutti che l’ingrediente principale NON è commestibile per non dire VELENOSO!:^O
c) VIETATO POSARE ricette con ingredienti… che possano mai dare dei problemi (es. … con aggiunta di qualche goccia di GUTTALAX…)! Ci potrebbero essere dei problemi nel ns. prossimo!:_|
d) VIETATO infine richiamare eventuali errori grammaticali o di sintassi… almeno su questo 3d… lasciate perdere!:-)

bene… tutto chiaro?

EVENTUALI TRASGRESSORI SARRANO IMMEDIATAMENTE RICHIAMATI ALL’ORDINE; TRASMESSO IL LORO NOMINATIVO AL CENTRO ASSISTENZA PER ESSERE BANNATI; NONCHE’ PASSIBILI DI ESSERE PERSEGUITI A TERMINE DI LEGGE! ]:)

A voi cominciare e vista l’ora… Buon Appetito. :-D:-x

Ps. dimenticavo… per non far scadere il 3d… richiamatelo quando è il caso…magari con la scritta “Gentilmente una ricetta di..” ciao ciao.
Messaggio 1 di 3.877
Ultima risposta
3.876 RISPOSTE 3.876

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

E comunque la ristrutturazione ogni tanto va fatta. X-(



adesso che il Monti vuol cambiare i parametri al catasto ??? B-)



naaa... !!!



vediamo prima come andrà a finire... ]:)



qui si ritorna... al "bagno" all'aperto... :^O


Messaggio 3521 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

vonbalden
Utente della Community

..la ricetta proposta dalla zia pare fatta apposta per chi vuole irrobustire le spalle, il ventre, e sopratutto le braccia rendendole simili alle imbottiture paraspifferi per le finestre.:-( meglio soprassedere ! La mia ricettina invece è sana, corroborante, e squisitamente pasquale :



prendete una bella confezione di pastina di semola di grano duro, la tempestina o i semi di melone vanno benissimo. Fate cuocere per dieci minuti nell'acqua con un bel dado Knorr, e versate nella scodella bella fitta mi raccomando !  Preparate una bella porzioncina a quadrotto di Philadelphia e aggingete una foglia di radicchio rosso. Mezzo bicchiere per il pasto di Bordeaux, e come frutta una bella banana bianca senza macchie. Lasciate perdere le tristissime uova di cioccolato da supermercato con la bambolina di 1 cm. in regalo, e concentratevi al massimo su un bel pezzo di fondente di pasticceria spesso mezzo cm ! Sarete pronti così all'evento Pasquale.:-D


Questo è il mio pranzo festivo, e vi assicuro che vi sentirete in forma !


Messaggio 3522 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

lazianoemi
Utente della Community

Von, ma per cortesia! X-(



UOVO DI PASQUA FARCITO.



Comprate un uovo di Pasqua, il più grosso che trovate.


La misura ottimale dovrebbe essere di almeno 2 metri d’altezza.


Con un seghetto da uova pasquali tagliatelo vicino alla sommità e mettete da parte il cocuzzolo.



Con una ricca spesa vi siete procurati:



-      n° 1 pecora tibetana in là con gli anni e dal pelo foltissimo


-      n° 3 quintali di cavolfiori novelli


-      n° 20 chili di merluzzo


-      n° 80 litri di olio di oliva extra vergine


-      n° 120 litri di latte


-      n° 10 chili di peperoncini della Cayenna



Amalgamate il tutto finchè l’impasto non prende una forma quasi sferica.


Per tale operazione fatevi aiutare dal vostro sumotori di fiducia.



Terminato il tutto (in 3 giorni dovreste farcela abbondantemente) cominciate con un grosso cucchiaio a inserire il delizioso impasto nell’uovo pasquale.


Potete metterci anche una sorpresina, tipo uno scheletro di topo o di pollo.


Prendete il cucuzzolo e con una saldatrice da uova giuntatelo al resto facendo attenzione a mascherare bene la congiunzione, magari leccandola ripetutamente.



Servite in tavola dopo l’agnello al carpaccio e preparatevi a ricevere acclamazioni da stadio da parte dei vostri entusiasti commensali. 🙂


Messaggio 3523 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

vonbalden
Utente della Community

Ma poi dopo un pranzo così, hai almeno la certezza di essere diventato come mister Universo ? O la tendenza è quella di assomigliare di più ad uno Zeppelin ? X-(

Messaggio 3524 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

lazianoemi
Utente della Community

Le mie ricette, esimio sig. Von, sono tutte studiate impiegando ingredienti altamente digeribili e non dirigibili!


In pratica è come se fossero una dieta.



Se lei,  egregio sig. Von, di alta Cucina non capisce nulla potrebbe almeno evitare certi commenti e sicuramente farebbe più bella figura! X-(



E si ricordi bene, spett.le sig. Von, che le mie ricette vengono pubblicate e trasmesse nei migliori programmi di Arte Culinaria.



Nell'ambiente io sono conosciuta come la Regina della Cucina, quella con la C maiuscola!!! X-( X-( X-(


Messaggio 3525 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

vonbalden
Utente della Community

Non metto in dubbio signorina La zietta, in arte 'Petronilla', che la sua cucina sia ricca di elementi genuini, proteine, e carboidrati, ma....tenga conto anche dell'aspetto estetico che certamente una buona cucina dovrebbe saper apportare contribuendo alla salute e alla linea dei suoi buongustai. Si sa che in Italia si mangia come orsi polari, e le persone a lungo andare, tendono ad assomigliare a delle bull dell'acqua calda strapiene, e per camminare correttamente hanno bisogno spesso di essere spostate con dei paranchi.:| A questo proposito, LEI e la sua Cucina di qualità come pensa di risolvere l' increscioso problema ?  X-( Si possono ridimensionare i ventri da rospo ? X-( Le espressioni del viso rimangono tali, o si finisce per assomigliare ad una luna piena ? X-( Le braccia si accorciano a livello anche, o siamo a rischio ? CERTE COSE VANNO PRECISATE ! Prima di dire che si è segnalati dalla guida Michelin !! Dico bene o dico giusto ?? X-(

Messaggio 3526 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

Prima di dire che si è segnalati dalla guida Michelin...


 


a mio avviso... 😄


 


vi segnalano alla ASSOCIAZIONE PROTEZIONE CONSUMATORI !!! B-)


 


:^O

Messaggio 3527 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

Lady... dove sei ??? 😛


 


sono circondata da... cattivi gustaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ;\


 


😄

Messaggio 3528 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

lazianoemi
Utente della Community

Ultima ricettina, gustosa gustosa, per la vostra Santa Pasqua.



SUPER COLOMBA



Prendete dal vostro venditore di rapaci di fiducia una bell’aquila reale adulta possibilmente femmina che è più bella e tenera.


Viva per essere sicuri sia fresca e non gabellata per tale e invece appena scongelata.



Fatevi aiutare da qualcuno del circo Orfei per l’abbattimento.


Con un lifting accurato datele le sembianze di una grossa colomba.


Non vi venga la cattiva idea di spiumarla, mi raccomando.



Prendete il colombone e tritatelo fine fine per ottenere un impasto morbido e omogeneo.


Le piume servono per tenerlo compatto.



Mettete il tutto in una enorme tegame di alluminio che avete preparato in precedenza con la forma della colomba classica.


Tutti avete nel vostro incantevole giardino un forno a legna gigantesco: preparatelo portandolo a temperatura di circa 1.200°.


Lasciatela cuocere per circa 4 giorni.


Togliete il tegame e aspettate che si raffreddi un poco.



Servite in tavola dopo l’agnello al carpaccio e l’uovo farcito.


I vostri commensali non crederanno ai loro occhi e vi porteranno in trionfo sugli Champs-Èlysées.  🙂



Messaggio 3529 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

vonbalden
Utente della Community

..e anch'io non voglio essere da meno. Vi propongo quindi per la santissima Pasqua un piatto davvero luculliano :



TORTA PASQUALINA DA MILLE E UNA NOTTE PASQUALI



prendete 50 carciofi belli appuntiti e adagiateli nella sfoglia che avrete la sapienza di aver preparato con le vostre mani, aggiungete 1 kilo di aghi di pino, 20 uova fresche di giornata, parmeggiano reggiano grattugiato,e 15 kg. di ricotta fresca . formate con la sfoglia coprendo il tutto, una bella crostatina con i bordi lavorati a mò di decoro e mandate in forno per circa mezz'ora. Estraete e lasciate riposare quanto basta. Potrete mettere in ogni posto a sedere un bel pezzo di pasqualina e vedere l'effetto sugli ospiti. E se c'è qualcuno che vi stà particolarmente odioso nel forum, dategli la fetta più grossa, e accertatevi che la ingolli tutta senza il supporto del vino bianco che avrete sapientemente nascosto. Poi griderete : viva la Pasqua e viva il pranzo pasquale !!:-D

Messaggio 3530 di 3.877
Ultima risposta