annulla
Visualizzazione dei risultati per 
Cerca invece 
Intendevi dire: 

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

salve amici. visto l’interesse di tanti di ho pensato di aprire questo 3d che spero duri nel tempo...
per dare la possibilità di inserire ricette culinarie di tutti i tipi e nazioni. almeno, per una volta, davanti ad un buon piatto… tutti amici.
poche regole ma essenziali:
a) VIETATO POSARE ricette banali (es. uova al tegamino…);:-(
b) VIETATO POSARE ricette inesistenti (es. mofa alle erbette…) sappiamo tutti che l’ingrediente principale NON è commestibile per non dire VELENOSO!:^O
c) VIETATO POSARE ricette con ingredienti… che possano mai dare dei problemi (es. … con aggiunta di qualche goccia di GUTTALAX…)! Ci potrebbero essere dei problemi nel ns. prossimo!:_|
d) VIETATO infine richiamare eventuali errori grammaticali o di sintassi… almeno su questo 3d… lasciate perdere!:-)

bene… tutto chiaro?

EVENTUALI TRASGRESSORI SARRANO IMMEDIATAMENTE RICHIAMATI ALL’ORDINE; TRASMESSO IL LORO NOMINATIVO AL CENTRO ASSISTENZA PER ESSERE BANNATI; NONCHE’ PASSIBILI DI ESSERE PERSEGUITI A TERMINE DI LEGGE! ]:)

A voi cominciare e vista l’ora… Buon Appetito. :-D:-x

Ps. dimenticavo… per non far scadere il 3d… richiamatelo quando è il caso…magari con la scritta “Gentilmente una ricetta di..” ciao ciao.
Messaggio 1 di 3.877
Ultima risposta
3.876 RISPOSTE 3.876

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

lazianoemi
Utente della Community


Ricetta veloce per chi ha poco tempo da perdere 😉


Prendete 3 grossi finocchi della VALDIEMME...





Quella dove abiti e ci vivi tu. Cibo adatto a te... :^O

Messaggio 3581 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

santa-vivi
Utente della Community


Complimenti, dev'essere veramente squisita. 😄


 


Come la mia che subito ha attirato due fegato-rosicanti. :^O



 


 


Grazie per i complimenti caroa


 ..vorrei cmq far presente a te e all'altro rikyone che il sostantivo  rosicante ovvero rosicone è in genere riferito a chi, per l'appunto, "rosika" nei confronti di un terzo (o più) in quanto prova  di lui invidia e ciò non c'entra niente con il verbo "rodere" (il fegato).


 


Per quanto sopra, pertanto, tenuto conto del fatto che NESSUNO  in questo Fuorum potrebbe mai chiaramente provare invidia, cioè rosicare nei confronti di incredibili, negativi, ridicoli scassapera quali voi siete.....


ti invito d'ora in avanti ad usare i termini più appropriati/consoni quando posti 😄

Messaggio 3582 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

lazianoemi
Utente della Community

I miei complimenti, ovviamente, erano per la ricetta del von.



Non insegnare ciò che non sai e non comprendi.


Il verbo rosicare significa rodere poco a poco.


Come fanno i ratti.


Come fai tu e i tuoi due soci.


Con il vostro fegato.


Ciao e gustatelo. 😉

Messaggio 3583 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

santa-vivi
Utente della Community

Mi chiedo come possa dare giudizi in merito un utente decisamente "poco dotato" :^O:^O:^O


 


Soprassiedo ^___^


 


 


 


P.S.: due?!? Illuditi... anzi illudetevi 😉


 


 


Chi è alla frutta?


 


 


B-)


 


 


 


 


 


 


 


 


 

Messaggio 3584 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

lazianoemi
Utente della Community

Tu.




:^O :^O :^O :^O :^O :^O :^O:^O :^O :^O :^O :^O :^O


:^O :^O :^O :^O :^O :^O :^O:^O :^O :^O :^O :^O :^O


:^O :^O :^O :^O :^O :^O :^O:^O :^O :^O :^O :^O :^O


:^O :^O :^O :^O :^O :^O :^O:^O :^O :^O :^O :^O :^O


:^O :^O :^O :^O :^O :^O :^O:^O :^O :^O :^O :^O :^O


:^O :^O :^O :^O :^O :^O :^O:^O :^O :^O :^O :^O :^O


:^O :^O :^O :^O :^O :^O :^O:^O :^O :^O :^O :^O :^O


:^O :^O :^O :^O :^O :^O :^O:^O :^O :^O :^O :^O :^O


:^O :^O :^O :^O :^O :^O :^O:^O :^O :^O :^O :^O :^O


:^O :^O :^O :^O :^O :^O :^O:^O :^O :^O :^O :^O :^O


Messaggio 3585 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

santa-vivi
Utente della Community

Tu....


 



 


😉


 

Messaggio 3586 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

wolf_*
Utente della Community


Ricetta veloce per chi ha poco tempo da perdere 😉


Prendete 3 grossi finocchi della VALDIEMME (mi raccomando mondateli bene perchè spesso sono zozzi assai), pepateli, salateli, cospargeteli di parmigiano reggiano e fateli cuocere al forno, meglio quello a gas, a 180° per circa 5 ore (sono piuttosto filacciosi e amarognoli... meglio abbundare con la cottura).


Dopodochè serviteli in tavola accompagnati con tanto buon vino da bere ad ettolitri... poichè i commensali dovranno ubriacarsi per dimenticare il sapore sgradevole dei suddetti FINOCCHI DELLA VALDIEMME :^O:-p







:^O



Le/gli fa così sempre male il fegato che, oltre ad essere verde sputazzo, pensa sempre a quello.:^O



Somatizza,somatizza...B-)




Once upon a time . . .





_________________________________________________




NICE TO MEET YOU...

Messaggio 3587 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

santa-vivi
Utente della Community

Uauahuahuuu... e poi insiste a scrivere che siamo solo in DUE 😉


 


:^O

Messaggio 3588 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

vonbalden
Utente della Community

E non poteva mancare a questo punto del ricettario, travolto da un'emmoragia di fantasia senza precedenti, che se ci fosse ancora Walt Disney, subito proporrebbe scritture per entrare a far parte dei mitici disegnatori della sua equipe:-D, la famosa ricetta del



FEGATO ALLA VENETA



Acquistate dal vostro ratto di fiducia esperto macellaio, un bel fegato che negli ospedali è stato rifiutato perchè il donatore l'aveva giallo e duro per l'epatite virale. Fatevelo incartare e portatelo a casa dove lo taglierete in fette sottili e di piccola misura. Togliete nervi e grasso e lasciate il bel colore naturale dell'itterizia. Fate rosolare le fettine in un bel padellone facendolo saltare ogni tanto aggiungendo un rametto di rosmarino. Quando sarà ben cotto e rosolato, mettetelo nei piatti davanti ai vostri commensali con un bel limone di accompagnamento. Quando li vedrete addentare con piacere


il vostro fegato e digrignare i denti, avrete raggiunto un altro meritato oscar per le vostre ricette casalinghe, e persino la Clerici vi inviterà in trasmissione. In questa ricetta è inutile aggiungere polvere da sparo, il fegato è già esplosivo da solo. A tutti gli amici un buon appetito !:-)

Messaggio 3589 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

santa-vivi
Utente della Community
Messaggio 3590 di 3.877
Ultima risposta