in data 24-09-2009 13:19
in data 20-04-2012 11:55
Ricetta veloce per chi ha poco tempo da perdere 😉
Prendete 3 grossi finocchi della VALDIEMME...
Quella dove abiti e ci vivi tu. Cibo adatto a te... :^O
in data 20-04-2012 12:07
Complimenti, dev'essere veramente squisita. 😄
Come la mia che subito ha attirato due fegato-rosicanti. :^O
Grazie per i complimenti caroa
..vorrei cmq far presente a te e all'altro rikyone che il sostantivo rosicante ovvero rosicone è in genere riferito a chi, per l'appunto, "rosika" nei confronti di un terzo (o più) in quanto prova di lui invidia e ciò non c'entra niente con il verbo "rodere" (il fegato).
Per quanto sopra, pertanto, tenuto conto del fatto che NESSUNO in questo Fuorum potrebbe mai chiaramente provare invidia, cioè rosicare nei confronti di incredibili, negativi, ridicoli scassapera quali voi siete.....
ti invito d'ora in avanti ad usare i termini più appropriati/consoni quando posti 😄
in data 20-04-2012 12:16
I miei complimenti, ovviamente, erano per la ricetta del von.
Non insegnare ciò che non sai e non comprendi.
Il verbo rosicare significa rodere poco a poco.
Come fanno i ratti.
Come fai tu e i tuoi due soci.
Con il vostro fegato.
Ciao e gustatelo. 😉
in data 20-04-2012 12:22
Mi chiedo come possa dare giudizi in merito un utente decisamente "poco dotato" :^O:^O:^O
Soprassiedo ^___^
P.S.: due?!? Illuditi... anzi illudetevi 😉
Chi è alla frutta?
B-)
in data 20-04-2012 12:31
Tu.
:^O :^O :^O :^O :^O :^O :^O:^O :^O :^O :^O :^O :^O
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in data 20-04-2012 12:40
in data 20-04-2012 12:46
Ricetta veloce per chi ha poco tempo da perdere 😉
Prendete 3 grossi finocchi della VALDIEMME (mi raccomando mondateli bene perchè spesso sono zozzi assai), pepateli, salateli, cospargeteli di parmigiano reggiano e fateli cuocere al forno, meglio quello a gas, a 180° per circa 5 ore (sono piuttosto filacciosi e amarognoli... meglio abbundare con la cottura).
Dopodochè serviteli in tavola accompagnati con tanto buon vino da bere ad ettolitri... poichè i commensali dovranno ubriacarsi per dimenticare il sapore sgradevole dei suddetti FINOCCHI DELLA VALDIEMME :^O:-p
:^O
Le/gli fa così sempre male il fegato che, oltre ad essere verde sputazzo, pensa sempre a quello.:^O
Somatizza,somatizza...B-)
in data 20-04-2012 13:01
Uauahuahuuu... e poi insiste a scrivere che siamo solo in DUE 😉
:^O
in data 20-04-2012 13:09
E non poteva mancare a questo punto del ricettario, travolto da un'emmoragia di fantasia senza precedenti, che se ci fosse ancora Walt Disney, subito proporrebbe scritture per entrare a far parte dei mitici disegnatori della sua equipe:-D, la famosa ricetta del
FEGATO ALLA VENETA
Acquistate dal vostro ratto di fiducia esperto macellaio, un bel fegato che negli ospedali è stato rifiutato perchè il donatore l'aveva giallo e duro per l'epatite virale. Fatevelo incartare e portatelo a casa dove lo taglierete in fette sottili e di piccola misura. Togliete nervi e grasso e lasciate il bel colore naturale dell'itterizia. Fate rosolare le fettine in un bel padellone facendolo saltare ogni tanto aggiungendo un rametto di rosmarino. Quando sarà ben cotto e rosolato, mettetelo nei piatti davanti ai vostri commensali con un bel limone di accompagnamento. Quando li vedrete addentare con piacere
il vostro fegato e digrignare i denti, avrete raggiunto un altro meritato oscar per le vostre ricette casalinghe, e persino la Clerici vi inviterà in trasmissione. In questa ricetta è inutile aggiungere polvere da sparo, il fegato è già esplosivo da solo. A tutti gli amici un buon appetito !:-)
in data 20-04-2012 13:22