annulla
Visualizzazione dei risultati per 
Cerca invece 
Intendevi dire: 

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

salve amici. visto l’interesse di tanti di ho pensato di aprire questo 3d che spero duri nel tempo...
per dare la possibilità di inserire ricette culinarie di tutti i tipi e nazioni. almeno, per una volta, davanti ad un buon piatto… tutti amici.
poche regole ma essenziali:
a) VIETATO POSARE ricette banali (es. uova al tegamino…);:-(
b) VIETATO POSARE ricette inesistenti (es. mofa alle erbette…) sappiamo tutti che l’ingrediente principale NON è commestibile per non dire VELENOSO!:^O
c) VIETATO POSARE ricette con ingredienti… che possano mai dare dei problemi (es. … con aggiunta di qualche goccia di GUTTALAX…)! Ci potrebbero essere dei problemi nel ns. prossimo!:_|
d) VIETATO infine richiamare eventuali errori grammaticali o di sintassi… almeno su questo 3d… lasciate perdere!:-)

bene… tutto chiaro?

EVENTUALI TRASGRESSORI SARRANO IMMEDIATAMENTE RICHIAMATI ALL’ORDINE; TRASMESSO IL LORO NOMINATIVO AL CENTRO ASSISTENZA PER ESSERE BANNATI; NONCHE’ PASSIBILI DI ESSERE PERSEGUITI A TERMINE DI LEGGE! ]:)

A voi cominciare e vista l’ora… Buon Appetito. :-D:-x

Ps. dimenticavo… per non far scadere il 3d… richiamatelo quando è il caso…magari con la scritta “Gentilmente una ricetta di..” ciao ciao.
Messaggio 1 di 3.877
Ultima risposta
3.876 RISPOSTE 3.876

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

santa-vivi
Utente della Community

Come rovinare un 3D con le loro EMME...te


 


 


 



 


B-)

Messaggio 3621 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

lazianoemi
Utente della Community

... quelle le mangi tu, cara.


A colazione, pranzo, cena e negli spuntini qui e là. 😉

Messaggio 3622 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

lazianoemi
Utente della Community



RISI E BISI !








Stasera li provo!


Adesso invito i commensali. 🙂

Messaggio 3623 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

santa-vivi
Utente della Community

Oh... non si vede più l'immagine che aveo postato.


 


Proviamo così, peraltro la frase rende bene l'dea B-)


 



 


 


e piantatela lì di telefonarmi... lo so perfettamente che conoscete il mio n° di telefono (anche il mio account ed i miei dati personali... e mica solo i miei se è per quello)

Messaggio 3624 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

lazianoemi
Utente della Community

Lasciamo che la follia si nutra di se stessa e passiamo alla nuova ricetta per il fine settimana.


Qualcosa (come al solito) di leggero e di facile preparazione:



LUCERTOLE AL PEPE VERDE



Dal vostro rettilaio di fiducia comprate una cinquantina di chili di lucertole adulte, quelle verdi.


Possibilmente morte perchè è un gran casino rincorrerle per convincerle ad entrare in casseruola.


Non pulitele, mi raccomando.


Riempire un pentolone con 100 chili di senape, 10 chili di peperoncini rossi piccantissimi, 30 chili di burro e 64 litri di olio extra vergine.


Coperchio e lasciate andare a fuoco lento per circa 8 ore.


Aggiungete una sessantina di chili di pepe verde in pallini da 3 cm. di diametro e lasciate andare a fuoco allegro per un'altra oretta buona.


Fate riposare per un paio d'ore la cosa che avete ottenuto nel pentolone e poi fatene abbondanti porzioni da mettere in grosse fondine da 1 metro di diametro.


Dimenticavo: spolverate il tutto con abbondantissime dosi di zucchero e sale.


I vostri commensali reagiranno dopo l'assaggio con urla di giubilo. 🙂


Messaggio 3625 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

vonbalden
Utente della Community

Se le lucertole al pepe verde stuzzicheranno gli appetiti più informali dei vostri commensali, che dire allora di questa folle folle ricetta ?  Ecco in anteprima assoluta nello splendore del 70 mm.


la famosa :



FONDUTA ALLA VONBALDEN



Mettete sul fuoco un bel pentolone di terracotta di 125 cm.3 di capienza e correte di corsa facendo le scale a quattro a quattro all'angolo della via da Ciccio formaggio, il vostro mozzarellaio segnalato dalla guida Michelin. Comprate nell'ordine: 5 chili di taleggio tenuto a temperatura sotto i piedi del Ciccio formaggio, 5 chili di gorgonzola quello con le 'vene varicose' in vista, 5 chili di pecorino sardo DOC sempre tenuto sotto i piedi della moglie grassa del vostro formaggiao, e un 7 chili di fontina del val Chiavenna. mettete in sporta e rifate a piedi le scale di casa. Tutto nel marmittone a cuocere e fondere per benino, finchè l'odore sarà così penetrante da ricordare con certezza le solfatare di Pozzuoli. Aggiungete sale quanto basta, latte rancido e un paio di vostre pantofole che non avevate ancora deciso di buttare. Servite ai commensali affamati che batteranno ritmicamente le forchette sul tavolo in segno di incitamento ! Fate girare anche delle mollette da biancheria da infilare sul naso per ogni evenienza, e.....buona fonduta a tutti !:-D





Messaggio 3626 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

lazianoemi
Utente della Community

Il piatto per domani che è venerdì e bisogna mangiare di magro:



FOCA AL BURRO



Dal vostro focaio di fiducia procuratevi una foca monaca o madre superiora (tanto tra poco non ce n'è più, sia di foche che di monache) intorno ai 200 chili.


Fateci amicizia e giocate con lei nella vostra piscina per qualche ora tanto per prendere confidenza.


Affogatela con cura.


Mettetela intera nel pentolone da foca riempito di olio sul barbecue gigante e lasciate andare a fuoco vivissimo (tanta, tanta legna mi raccomando) per almeno 6 ore.


Ogni ora aggiungete una cinquantina di chili di burro.


Terminata la cottura estraete il focone dal paiolo e servitelo in tavolo su un bel piattone.


I vostri commensali impazziranno dalla gioia.



😄

Messaggio 3627 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

vonbalden
Utente della Community

Domani carissimi, è venerdi e come già anticipato è d'uopo mangiare di magro. Ma, a parte le regole canoniche prepariamoci ad una bella ricetta gustosa che non mancherà di dare sollievo e benessere a chi segue i forum on line.



Ecco la ricetta DEL SALOTTO CHE FU.



Invitate il maggior numero di salottieri e salottiere a casa vostra per un grandissimo catering all'aperto che voi stessi avrete approntato. Fate sedere tutti comodamente e lasciate che comincino i tristissimi discorsi di mala politica, di antipatie viscerali, e del come si stava meglio quando si stava peggio. Date il via ai rinfreschi e scattate qualche foto ricordo. Dopo aver lentamente sistemato tutte le vostre cariche di TNT (trinitrotoluolo, un esplosivo ad alto potenziale usato anche nell'ultima guerra per far saltare i treni:-D) srotolerete sempre sorridendo a tutti e facendo manina, il cavo fino alla postazione bunker che avrete a circa trenta metri di distanza. Fattovi un bel respiro, alzerete la leva dell'innesco. All'invito di: non vieniii ? Chiuderete i contatti spingendo la leva a T del dispositivo in basso, mentre una deflagrazione mostruosa dilagherà nei dintorni. Al dissiparsi del fumo avrete la certezza che nessuno avrà osato criticare il vostro rinfresco di tardo Maggio. Un evviva a questa ricetta primaverile !:-D

Messaggio 3628 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

occhio ragazzi... 😄


 


vi hanno sgammato.... B-)


 



 


se mangiate male... 😞


 


:^O

Messaggio 3629 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

vonbalden
Utente della Community

La toys ha messo il dito nella piaga e non ci sarebbe nulla da obbiettare se non fosse che...il vonbalden non è precisamente simile al presidente Napolitano con le babucce ai piedi e la bull dell'acqua calda sullo stomaco:-D e la zia noemi non assomiglia molto alla Rosi Bindi mentre si prova i nuovi infradito da sfoggiare quest'estate a Riccione. Però, c'è una cosa che ci accumuna tutti !! Ed è la meravigliosa passione per la cucina ! Sopratutto l'estro che caratterizza queste vere opere di arte gastronomica ! E allora....viva la nouvelle cuisine ! Viva l'Italia ! Viva ! 😄

Messaggio 3630 di 3.877
Ultima risposta