annulla
Visualizzazione dei risultati per 
Cerca invece 
Intendevi dire: 

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

salve amici. visto l’interesse di tanti di ho pensato di aprire questo 3d che spero duri nel tempo...
per dare la possibilità di inserire ricette culinarie di tutti i tipi e nazioni. almeno, per una volta, davanti ad un buon piatto… tutti amici.
poche regole ma essenziali:
a) VIETATO POSARE ricette banali (es. uova al tegamino…);:-(
b) VIETATO POSARE ricette inesistenti (es. mofa alle erbette…) sappiamo tutti che l’ingrediente principale NON è commestibile per non dire VELENOSO!:^O
c) VIETATO POSARE ricette con ingredienti… che possano mai dare dei problemi (es. … con aggiunta di qualche goccia di GUTTALAX…)! Ci potrebbero essere dei problemi nel ns. prossimo!:_|
d) VIETATO infine richiamare eventuali errori grammaticali o di sintassi… almeno su questo 3d… lasciate perdere!:-)

bene… tutto chiaro?

EVENTUALI TRASGRESSORI SARRANO IMMEDIATAMENTE RICHIAMATI ALL’ORDINE; TRASMESSO IL LORO NOMINATIVO AL CENTRO ASSISTENZA PER ESSERE BANNATI; NONCHE’ PASSIBILI DI ESSERE PERSEGUITI A TERMINE DI LEGGE! ]:)

A voi cominciare e vista l’ora… Buon Appetito. :-D:-x

Ps. dimenticavo… per non far scadere il 3d… richiamatelo quando è il caso…magari con la scritta “Gentilmente una ricetta di..” ciao ciao.
Messaggio 1 di 3.877
Ultima risposta
3.876 RISPOSTE 3.876

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

lazianoemi
Utente della Community

A proposito, devo pensare alla ricetta per il fine settimana...

Messaggio 3631 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

Asparagi fritti



preparazione;


lavare bene gli asparagi e taglare la parte dura terminale.



Preparare una pastella con farina,un pizzico di sale ,acqua gassata fredda oppure acqua con un pizzico di lievito di birra sciolto.La pastella deve essere morbida !



Prendere gli asparagi e passarli nella pastella(uno per volta se sono quelli coltivati....raggruppati in numero di 4-5 se sono quelli raccolti in questo periodo)e friggere in abbondante olio bollente fino a che non siano dorati.



Fare scolare su carta e servire!



Sono come le ciliege....uno tira l'altro!;-)




Quello che la gente pensa di me....non è un problema mio!








Messaggio 3632 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

vonbalden
Utente della Community

Avete sentito la ricettina del fine settimana ? Noemi sei pregata di scegliere gli asparagi di migliore qualità quelli con sfumaturine violacee in punta e belli grossi nostrani, e mettere in atto questa chicca. Io aspetto con tovagliolone con la V ricamata, e posate alle mani tenute in piedi ai lati del piatto !:-D

Messaggio 3633 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

lazianoemi
Utente della Community

Tu aspetta. Vado a coglierli con le mie mani.



... dov'è che si colgono? Crescono sugli alberi?


Come li riconosco? 😞

Messaggio 3634 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

il_barjan
Utente della Community



vi hanno sgammato.... B-)







Mamma mia! :^O


. Dilemma...






È meglio il silenzio che il rumore vuoto delle parole



😉



http://controebayabuse.blogspot.it/2009_06_01_archive.html
Messaggio 3635 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

lazianoemi
Utente della Community

Leggendo questo participio presente di un certo verbo che non sa che si scrive sgamato con una emme sola, sola come la sua unica sinapsi, suggerisco una validissima ricetta a lui dedicata:



FEGATO SPAPPOLATO



Quel poco che è rimasto del tuo fegato (se te ne è rimasto), non importa in quali condizioni, mettilo in una pentolino piccolo piccolo.


Aggiungici un po' di bile e fiele, sempre di tuo, e agita ben bene.


Fai cuocere a fuoco lento per 3 minuti e poi versa in un piatto guarnito con un po' di ciuffi di ortica.


Mangiatelo con comodo e gustatelo perchè poi non ce n'è più.




:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O


:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O


:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O


:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O


:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O


:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O


:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O


:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O


:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O:^O


Messaggio 3636 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

il_barjan
Utente della Community




vi hanno sgammato.... B-)







Mamma mia! :^O


. Dilemma...






È meglio il silenzio che il rumore vuoto delle parole



😉







Bravo hai fatto una gran pescata povero mordicchio travestito da donna gran dispensiere di moralità sul forum na nella vita appestato assai, beccati questo smargasso verde e ingoia in silenzio



lazianoemi gligliata :-x





solo semplici copia incolla per te non serve consumare nessuna energia, sei di una monotonia da wc.



il mio fegato è una meraviglia,l'organo suona bene le sue melodie.



il tuo visto che rispondi  è rosikato da te stessa/o.  Studia.



per l'errore chiedilo a chi ha scritto il post invitandovi da tempo a cambiar aria.



per la emme in più :^O:^O:^O è sarà un caso ti identifica alla grande " EMME "



Dilemma



Da che pulpito!:^O


Lo sciacallo che ha aperto il thread sulla tragedia del Concordia,


atteggiandosi ad avvocato nel bel mezzo di un processo.



Ma va laaaaaaaaa......SPUT!




facci sapere sputacchiera vivente se noi ebayani dobbiamo pagare un canone a te per poter scrivere liberamente su questo forum.




Dilemma......




sono tutti copia incolla i quali se cancellati dimostreranno.....:-)









hanno mancato di enorme intelligenza.



il bersaglio






copia incolla,semplice copia incolla



lo sai che è un gioco e tu sei il burattino  :^O




il Barjan




http://controebayabuse.blogspot.it/2009_06_01_archive.html
Messaggio 3637 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|


...Leggendo questo participio presente di un certo verbo che non sa che si scrive sgamato con una emme sola....


 



 


hai ragione ... 😞


 


è proprio una grande tragedia per me tutte ste doppie nella vs lingua... 😞 non ci azzecco mai o quasi... 😞 :_|


 


però... B-)  si c'è un però. 😉


 


una legge tante ca.. ZZ  da una parte e tante ZZ dall'altra... che mi è ventuto naturale pensarlo: "tutte ste ZZ ... =  tantae EMME" 😄 


 


e invece no. sola M ;\


 


ma... sempre di EMME scrivete... 😉


 


quindi... B-)


:^O


 


 

Messaggio 3638 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|


Asparagi fritti


 


preparazione;


lavare bene gli asparagi e taglare la parte dura terminale.


 


Preparare una pastella con farina,un pizzico di sale ,acqua gassata fredda oppure acqua con un pizzico di lievito di birra sciolto.La pastella deve essere morbida !


 


Prendere gli asparagi e passarli nella pastella(uno per volta se sono quelli coltivati....raggruppati in numero di 4-5 se sono quelli raccolti in questo periodo)e friggere in abbondante olio bollente fino a che non siano dorati.


 


Fare scolare su carta e servire!


 


Sono come le ciliege....uno tira l'altro!;-)



 


BRAVA.


 


brava. di stagione  e certamente gustosa...  😛


 


e questa sera la provo. 😄

Messaggio 3639 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

l'ho fatta oggi, e siccome mi è piaciuta, mi son detta a me medesima  B-) "ma perchè non condividerla nel salotto?" e mi sono poi risposta "ma sì, dai!" e così eccola qui:

PASTA CON LE FAVE


(mi pare che il modo corretto di iniziare sia "recatevi dal vostro favaio di fiducia"... ma questo già lo sapete quindi proseguo)


 


Sgusciate le fave, togliendo anche il pippiolino che le tiene unite al bacello, che risultino una volta pulite in quantità di un bel pugno colmo a persona.
Fate appassire in una pentola (possibilmente un wok, se non lo avete cercate un wokaio di fiducia...) una cipolla con poco olio extravergine ed un goccio d'acqua per non farla bruciare.
Aggiungete le suddette fave ed uno spicchio d'aglio intero (che poi leverete) e lasciatele stufare per circa 1/4 d'ora, mi raccomando che restino belle salde, aggiustate di sale e pepe a vostro gradimento.
Cuocete ben al dente la quantità di pasta desiderata, consiglio pasta corta e ruvida tipo maltagliati, e dopo scolata ripassatela nel vok con le fave, aggiungendo sopra la pasta un buon filo d'olio crudo ed una spolverata di parmigiano.
Mantecate il tutto per un minuto, aggiustate di sale e pepe se serve e, se volete, fuori dal fuoco aggiungete ulteriore parmigiano a scaglie robuste (o pecorino, a vostro gusto).

Semplice, veloce, economica, fresca e completa, e muchomucho gustosa!

ciao salottieri ;-), mary



OGNI PERSONA è UN ABISSO - VENGONO LE VERTIGINI A GUARDARCI DENTRO.












Messaggio 3640 di 3.877
Ultima risposta