" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|
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in data 24-09-2009 13:19
per dare la possibilità di inserire ricette culinarie di tutti i tipi e nazioni. almeno, per una volta, davanti ad un buon piatto… tutti amici.
poche regole ma essenziali:
a) VIETATO POSARE ricette banali (es. uova al tegamino…);:-(
b) VIETATO POSARE ricette inesistenti (es. mofa alle erbette…) sappiamo tutti che l’ingrediente principale NON è commestibile per non dire VELENOSO!:^O
c) VIETATO POSARE ricette con ingredienti… che possano mai dare dei problemi (es. … con aggiunta di qualche goccia di GUTTALAX…)! Ci potrebbero essere dei problemi nel ns. prossimo!:_|
d) VIETATO infine richiamare eventuali errori grammaticali o di sintassi… almeno su questo 3d… lasciate perdere!:-)
bene… tutto chiaro?
EVENTUALI TRASGRESSORI SARRANO IMMEDIATAMENTE RICHIAMATI ALL’ORDINE; TRASMESSO IL LORO NOMINATIVO AL CENTRO ASSISTENZA PER ESSERE BANNATI; NONCHE’ PASSIBILI DI ESSERE PERSEGUITI A TERMINE DI LEGGE! ]:)
A voi cominciare e vista l’ora… Buon Appetito. :-D:-x
Ps. dimenticavo… per non far scadere il 3d… richiamatelo quando è il caso…magari con la scritta “Gentilmente una ricetta di..” ciao ciao.

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in data 19-12-2009 19:10
E' NATALE !!!
le suocere bisogna amarle... :-D:^O .



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in data 19-12-2009 19:19
proprio per farti contenta, mi sacrifico,
appena si sposa la figlia della Hunziker, chiamatemi !
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in data 19-12-2009 23:27
Crema Mascarpone
( porzione per 1 persona - abbondante!! )
Ingredienti: Due uova, tre cucchiai di zucchero, un etto e mezzo di mascarpone, tre cucchiaini di rhum ( o di cognac!!)
Preparazione: Sbattere due tuorli d'uovo con tre cucchiai abbondanti di zucchero. Incorporarvi il mascarpone poi sbattere a neve ben soda i due albumi e unirli alle uova e al mascarpone. Aggiungere tre cucchiaini di rhum e mettere nelle coppe.
Prima di servire, fare riposare il tutto una notte ( possibilmente sul balcone!) .



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in data 19-12-2009 23:41

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in data 19-12-2009 23:59
e aggiungiamoci anche il consiglio del zizi...
" Solo che io consiglio di mettere il mascarpone come ultimo ingrediente, e dopo aver aggiunto l'albume montato a neve.
Il mascarpone si rompe, non deve essere mescolato molto, mentre le uova (tuorlo) e l'albume possono essere mescolate quanto si vuole....... " .



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in data 20-12-2009 00:02
vai sempre ad Hamburger ??? fanno male... :-D .



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in data 20-12-2009 00:53
forse non li ho mai cercati, ma è strano che non li abbia mai notati......
buono a sapersi.
Proveremo e ti dirò !
In genere quelli che trovi al banco nei negozi, non sono italiani...qui, noi li compriamo per strada...in genere ci sono dei piccoli chioschi e te li preparano davanti...oppure ti compri i ricci e ricavi tu la polpa, solo che è difficile aprirli e resistere alla tentazione di mangiarli così :-p
A.C.F.E. n. XXX ]:)
La vita non si misura da quanti respiri facciamo, ma dai momenti che ci tolgono il respiro (G. Carlin)
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in data 20-12-2009 01:38
ma come riesci a conservare poi la polpa ??? :-(:-p .



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in data 20-12-2009 01:42
Apri il riccio, lo pulisci lasciando solo la polpa all'interno, poi prendi il cucchiaino e prendi la polpa dal centro all'esterno, poi la metti in un vasetto di plastica con coperchio...in frigo dura circa tre giorni, però volendo, si possono surgelare ;)
A.C.F.E. n. XXX ]:)
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in data 20-12-2009 01:50
basta, pieta'...:_|


Ciao...semplicemente ciao....

