in data 24-09-2009 13:19
in data 01-01-2011 18:33
e si vede che sei sbronza se alle 6 di mattino del primo gennaio sei qui a postare
auguroni di buona digestione....
in data 01-01-2011 18:44
ciao dany......
B-)
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chegab in ............................hic...
in data 02-01-2011 21:18
In attesa del romantico ritorno a "poenta e unge"..........
in data 03-01-2011 09:10
in effetti... 😄
anche se devo dire che l'abbiamo festeggiato chiusi in auto per un brutto incidente successo a due ragazzi un po avanti a noi... 😞
però poi ci siamo ripreso il tempo perso e ancor più contentaq che i ragazzi hanno solo sfasciato l'auto e basta... 🙂
e.... mi son svegliata adesso :^O:^O:^O
ciao e Buon Anno Pknad60 ;-):-x
auguri a te e famiglia avvinizzata carbonizzata...
in data 03-01-2011 23:10
Fonduta di Chamonix
- gruviera di chamonix
- vino bianco (non deve essere frizzante)
- pane del giorno prima
- porre sul fuoco (a bagnomaria) una pentola con il vino
- gettare nel vino la gruviera tagliata in cubetti quanto basta per ottenere un composto cremoso
- nel frattempo tagliare il pane a fettine e passarlo
Quando la fonduta ha raggiunto la cremosità desiderata (non deve essere troppo liquida ma neppure troppo solioda) porre al centro del tavolo e intingerci il pane.
in data 03-01-2011 23:15
...avvinizzata carbonizzata...
in data 03-01-2011 23:16
pane affettato e poco abbrustolito da prendere con la forchetta
vino secco ovviamente
blanc de morgex et de la salle
in data 03-01-2011 23:22
Fonduta di Chamonix
- gruviera di chamonix
- vino bianco (non deve essere frizzante)
- pane del giorno prima
- porre sul fuoco (a bagnomaria) una pentola con il vino
utile la pentola di terracotta
- gettare nel vino la gruviera tagliata in cubetti quanto basta per ottenere un composto cremoso
continuare a rimestare
- nel frattempo tagliare il pane a fettine e passarlo
al forno ( non all'amico vicino )
Quando la fonduta ha raggiunto la cremosità desiderata (non deve essere troppo liquida ma neppure troppo solida) porre al centro del tavolo e intingerci il pane.
meglio sarebbe avere un lume ( cero ) sotto la terrina
nota importante:
ricordarsi di difendere la padella dall'assalto degli ospiti
mediante fortuite ripetute e inaspettate forchettate sulle loro mani
in data 03-01-2011 23:28
dimenticato:
accendere il cero
servire in abbinamento un vino analogo ma di caratteristiche superiori per annata o produttore
continuare a forchettare i contendenti prima che si veda il fondo della terrina
in data 03-01-2011 23:38
dimmi na coscia sei bona come in foto.....
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chegab in dai una foto in bikini pleasse...