annulla
Visualizzazione dei risultati per 
Cerca invece 
Intendevi dire: 

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

salve amici. visto l’interesse di tanti di ho pensato di aprire questo 3d che spero duri nel tempo...
per dare la possibilità di inserire ricette culinarie di tutti i tipi e nazioni. almeno, per una volta, davanti ad un buon piatto… tutti amici.
poche regole ma essenziali:
a) VIETATO POSARE ricette banali (es. uova al tegamino…);:-(
b) VIETATO POSARE ricette inesistenti (es. mofa alle erbette…) sappiamo tutti che l’ingrediente principale NON è commestibile per non dire VELENOSO!:^O
c) VIETATO POSARE ricette con ingredienti… che possano mai dare dei problemi (es. … con aggiunta di qualche goccia di GUTTALAX…)! Ci potrebbero essere dei problemi nel ns. prossimo!:_|
d) VIETATO infine richiamare eventuali errori grammaticali o di sintassi… almeno su questo 3d… lasciate perdere!:-)

bene… tutto chiaro?

EVENTUALI TRASGRESSORI SARRANO IMMEDIATAMENTE RICHIAMATI ALL’ORDINE; TRASMESSO IL LORO NOMINATIVO AL CENTRO ASSISTENZA PER ESSERE BANNATI; NONCHE’ PASSIBILI DI ESSERE PERSEGUITI A TERMINE DI LEGGE! ]:)

A voi cominciare e vista l’ora… Buon Appetito. :-D:-x

Ps. dimenticavo… per non far scadere il 3d… richiamatelo quando è il caso…magari con la scritta “Gentilmente una ricetta di..” ciao ciao.
Messaggio 1 di 3.877
Ultima risposta
3.876 RISPOSTE 3.876

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

bazaarmio
Utente della Community
ciao nonnina, spero che anche nell'aldilà troverai un bell'orticello da coltivare:-x
Messaggio 191 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

E lei risponde: dimmelo ancora, mi piace sentirlo dire..

Definitely, a woman.





Il genio altri non è che un pazzo sopravvalutato.

Marinetti è quella cosa
che facendo il futurista
ogni sera fa provvista
di carciofi e di patat.

Molti desiderano ammazzarmi. Molti desiderano fare un'ora di conversazione con me. Dai primi mi difende la legge.



In verità derido l'inetto che si dice buono, perché non à l'ugne abbastanza forti.

Messaggio 192 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

ciao von bazaar mofa

questa sera ho preparato un bel piatto di bollito misto...
lingua, manzo, pollo, testina... e assieme una bella salsa veneta che con i bolliti credetemi è uno spettacolo.

la PEARA'

lo fatta tante volte ma questa sera... mmmh... provatela!

ingredienti della Pearà (per 4 persone)
pane vecchio di grano duro gratuggiato: 500 g
midollo di bovino: 100 g
brodo di carne di manzo e gallina: un litro
pepe nero: due cucchiaini da caffè
parmigiano Reggiano: g.100
olio extra vergine d’oliva: g. 100
sale: proprio un pizzico

-portare ad ebollizione il brodo;
-estrarre il midollo dall’osso;
-grattugiare il pane vecchio e passarlo al setaccio;
-grattugiare il parmigiano.

porre un tegame in terracotta (diametro 25 centimetri) su un fornello piccolo interponendo un disco rompifiamma.
sciogliere il midollo con 40 grammi d’olio mescolando con una spatola di legno, far scendere a pioggia il pane grattugiato e il pepe, aggiungere il brodo bollente, mescolare fino ad ottenere una crema, portare ad ebollizione ed abbassare il fuoco al minimo.versate a filo ed in tondo l’olio rimasto senza mescolare.
lasciare sobbollire per almeno due ore senza coperchio (sarà l’olio a fare questa funzione).
a cottura ultimata aggiungere il parmigiano mescolando leggermente, regolare il pepe.
la Pearà dovrà risultare una salsa ben pepata, densa ed omogenea. mettere la terracotta in tavola su di un fornellino ad alcool in modo che la Pearà risulti bollente fino all’ultimo cucchiaio.

ATTENZIONE nel rirarla... sul fondo f come una crosticina... non bisogna toglierla...

provatela amici e... BUON APPETITO. :-x
Messaggio 193 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

rirarla = girarla
Messaggio 194 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

mi ripeto è meglio...
ATTENZIONE nel girarla... sul fondo fa come una crosticina... non bisogna toglierla...
Messaggio 195 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

un ciao anche a tutti gli altri amici...
stella melf_it missione ecc.

notte notte
Messaggio 196 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

vonbalden
Utente della Community
Daniela senti...non è che potresti postare qualche ricetta meno...truculenta! Sembra di essere ritornati a Leopoldville, in Congo, al tempo dei mercenari bianchi ingaggiati contro i ribelli congolesi!


Image and video hosting by TinyPic

e per concludere in chiave truculenta, ecco il motto dei soldati di fortuna USA : ..vai in luoghi lontani, conosci gente meravigliosa e ...uccidila! Soldiers of fortune.
Messaggio 197 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

von perchè truculenta ??? 😞 la pearà ??? 😞

credimi è BUONISSIMA 😄

perchè non la provi ??? magari diventi meno... guerrafondaio :^O (spero che il termine sia giusto 😞 )
Messaggio 198 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

vonbalden
Utente della Community
..tu dici? Buona come i mercenari? Tutta da provare, allora. ( mi va bene che mia nipote non c'è, e che non ha visto la locandina che ho postato )
Messaggio 199 di 3.877
Ultima risposta

" Le ricette del Salotto" dedicato a tutti i buon gustai... ?:|

io... i mercenari... li lasci mangiare a te :^O
mi sa tanto che non sono commestibili e certamente... INDIGESTI !!! :^O

per cena ???

posate amici, posate qualche buona ricetta :-x
Messaggio 200 di 3.877
Ultima risposta