su ispirazione del CARO wolf
lo sapete fare il
goulash ?
800 gr spalla di manzo, 800 gr cipolle, 800 gr patate, 1 cucchiaio farina, 1 cuchiaio e mezzo paprica, 3 cucchiai concentrato di pomodoro, 100 gr strutto, timo, rosmarino, maggiorana, 1 foglia alloro, mezzo dl brodo, sale.
tagliate la carne a dadi e le cipolle a fette sottili. far lessare le patate, spellarle e tenerle al caldo.
far sciogliere lo strutto in una casseruola, rosolarvi la carne infarinata mescolando bene, aggiungere le cipolle e far rosolare anche queste.
dopo 10 minuti unire la paprica, salare e mescolare bene di nuovo.
far cuocere per circa 20 minuti, mescolando spesso e aggiungendo quando è necesssario qualche cucchiaio di brodo (caldo).
unire il concentrato di pomodoro diliuto in due dl d'acqua e gli odori.
cuocere a pentola coperta e fuoco bassissimo per circa un'ora e mezza.
servire il goulasch caldissimo con le patate lesse.
e.... Buon Appetito. :-p:-x