prima rata
per sei persone....
700 gr
Mafaldine
(de cecco)
del 1886......
la prima produzione.....
2° rata
mezzo bicchiere di vino bianco doc....
Barton e Guestier
del 1725
Bordeaux reserve
terza puntata
aglio
armeno teniamo lontano li vampirla
l'glio va' scrafazzato nn tagliato con coltello e dallo stesso si leva l'anima vedde nn facile da digerire a chi capita
3 spicchi....
4°rata
ovvio_osale fine e grosso...
5° puntata
prezzemolo basilico
2 peperoncini mini
3 e mezzo tomates pelati....
7 filetti di ottima acciuga
origano....
.......aggiornamento...
soffriggere almeno tre cucchiai di ogghio extraveggine con l'aglio e i peperoncini.....
nn fare affumicare....
rata notturna
aggiungere petrosino e basilico' tritato
al soffritto (nn soffitto)
alla rata precedente unire i tomates pelati..
tagliati o spezzettati in modo che il succo stia assieme agli altri condimenti
rata anticipata
versare il buon vino
bordeaux reserve
in 2 bicchieri
uno per lo scefff..
l'altro.....
mezzo bicchiere per cuocere
girando lentamente il tutto
facendo evaporare il vinello doc.....
rata di reintegrazione
aggiungere al soffitto
l'acciuga tagliata a pezzetti..
e un po' di origano
cioe' nn bruciare.....il peperoncino e neanche l'agghio....
rata di reintegrazione con sconto...semplice...;-)
il condimento e' quasi pronto....
tomazzo....parmiggiano reggiano...
cuocere in h20 le mafaldine..ardente (aldente)
versare tutto dentro un grande contenitore girare
aggiungendo il tumazzo (formaggio)
servire caldo...
berci su' il vinelo doc...
ovvio altre 2 o trecento bottiglie..
e seno' che gusto ce'...
]:)
titolo del film......
hehehehheheheh
la pir(l)ata di mafalda.....
o pasta del pirata....babbanera
http://www.youtube.com/watch?v=touPctU87SE&feature=related
buon ferragasto caru'.....