in data 24-09-2009 13:19
in data 17-04-2012 11:02
IL VIDEO.... VOGLIO VEDERE IL VIDEO
Arrivaaaaaaaaa!!! 😮
in data 17-04-2012 19:47
Qui
effetto ZIGOLì ( ZIGULì ) ]:)
😮
in data 18-04-2012 09:44
Devo ammettere che il tacchino farcito alle castagnole del von mi stuzzica!
Ottima ricetta! 😄
in data 20-04-2012 01:36
Devo ammettere che il tacchino farcito alle castagnole del von mi stuzzica!
Ottima ricetta! 😄
confessa che l'hai mangiato e poi...
hai sputacchiato nell'obiettivo del Von... B-)
CONFESSA X-(
:^O
in data 20-04-2012 10:01
A grande richiesta:
FEGATO DI BALENA ALLA GRIGLIA
Procuratevi dal vostro baleniere di fiducia una megattera.
A casa apritela ed espiantatele il fegato.
Il resto non serve, buttate via.
Prendete il fegato e tagliatelo a fettine sottili, circa 1 mm di spessore.
Deponete le fettine sulla griglia di 36 mq che tenete in giardino già pronta e calda.
Lasciate rosolare per almeno 4 ore rigirando le fettine di tanto in tanto.
Durante il giramento cospargetele d’olio d’oliva vergine e aggiungete sale.
Toglietele e adagiatele con cura negli appositi piatti balenieri.
Servite in tavola e vedrete che i vostri commensali rimarranno sbalorditi e attoniti.
Ricetta consigliata a chi è solito mangiarsi il fegato datogli in dotazione da mamma natura. :^O
in data 20-04-2012 11:06
SE LA DICE E SE LA CANTA E FA ANCHE L'UOVO
LA POVERA WACCHA PAZZA DELLA ZIA
DA ROMA LADRONA CON AMORE
in data 20-04-2012 11:31
:^O
in data 20-04-2012 11:34
Dopo la ricetta un pò ingombrante del fegato di Balena, non poteva essere più centrata la famosissima ricetta de:
POLPETTONE ALLA DIGITALE
Andate dal vostro polpettaio di fudicia e fate tritare 80 chili circa di carne bovina di terza qualità ( sono tempi di recessione ) che porterete a casa con l'aiuto del vostro portinaio. Scagliate sul tagliere l'enorme palla rosa col tipico odore di cadavere, e cominciate a lavorarla per bene dandole la consueta forma di dirigibile schiacciato ai poli. Aprite una galleria con le mani ben lavate e infilateci dentro la testa per la prova eco: questa volta direte: Accatatevillle ! Quando sentirete l'eco teviilleeeee ! Sarete giunti al momento cruciale. Spaccate a piccoli pezzi la vostra macchina fotografica digitale che avete comprato con i buoni punto al supermercato rionale, e infilatela nel polpettone arricchendo con aromi e spezie. I veri buongustai ci infileranno anche un bel barattolo di nitroglicerina facendo molta attenzione ai più piccoli movimenti. Chiudete bene il foro praticato e mettete in forno ad alta temperatura.:-D Dopo l'esplosione che seguirà tutti i vostri invitati vi applaudiranno dai verdi pascoli, e a voi non resterà che la soddisfazione di un'altra meravigliosa ricetta. Buon Appetito !
in data 20-04-2012 11:49
Ricetta veloce per chi ha poco tempo da perdere 😉
Prendete 3 grossi finocchi della VALDIEMME (mi raccomando mondateli bene perchè spesso sono zozzi assai), pepateli, salateli, cospargeteli di parmigiano reggiano e fateli cuocere al forno, meglio quello a gas, a 180° per circa 5 ore (sono piuttosto filacciosi e amarognoli... meglio abbundare con la cottura).
Dopodochè serviteli in tavola accompagnati con tanto buon vino da bere ad ettolitri... poichè i commensali dovranno ubriacarsi per dimenticare il sapore sgradevole dei suddetti FINOCCHI DELLA VALDIEMME :^O:-p
in data 20-04-2012 11:52
Complimenti, dev'essere veramente squisita. 😄
Come la mia che subito ha attirato due fegato-rosicanti. :^O